![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Летний дождь,
Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, ------------------------------------------------ Слышишь тревожные дуют ветра ? |
|
|||
|
|||
![]()
в моей воле ветер,
но поймать его не успею... ___________________________________________ я говорю, послушай, что б ты хотел, ответь, тело моё иль душу, жизнь мою иль смерть?
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом ******************************************* А я тебя ведь люблю. Я люблю тебя! Знаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
я верю, что любовь всегда права,
я ждать её всю жизнь могу, мне так нужны сейчас твои слова, как солнце моему цветку. ________________________________________ оглянись, зачем уходишь от меня?
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки смеялись громко,
с ума ты сошла девчонка, забудь поскорей, слез горьких не лей, ведь он целовался с ней. Где же моя темноглазая, где??? |
|
|||
|
|||
![]()
Там где клен шумит,
над речной волной,,,,, ********************* Ты ждешь, Лизавета * от друга привета????? |
|
|||
|
|||
![]()
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла.
Ты приехал, ты приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой, счастливым эхом, раздается там и тут. Ты приехал, ты приехал, и тебя всегда здесь ждут. -------------------------------------------------------------------------------- Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь, я тебя с собой возьму Хочешь, поделюсь с тобой? |
|
|||
|
|||
![]()
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. *************************** «о чем задумался, детина? - |
|
|||
|
|||
![]()
я хотел бы пройти сто дорог, а прошёл пятьдесят,
я хотел переплыть пять морей, переплыл лишь одно... ______________________________________ я хочу любить, разве это так сложно?
|
|||
|
|||
![]()
Но любовь, но любовь
Человека любого сильнее, Но любовь, но любовь Человека гораздо сильнее. Подчинись ей и не прекословь, Знай, что если приходит любовь, Ничего не поделаешь с нею, С любовью, с любовью. ****************************** Разве это не чудо, Что звёзды ночные Ранним утром становятся Чистой росой. ???? |