![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульм Галина Алекс...
у меня всегда есьть время на дочь если чемта занимаюсь все бросаю и слушаю ребенка или помагаю если она в моей помощи нуждается |
|
|||
|
|||
![]()
Да я прекрасно понимаю учителей,у них тоже хлеб не легкий.Мы ведь тоже все в школах учились и видели,как тяжело вести учителю урок,если кто-то вертится,не слушается или с учителем спорит.И отстающих они всегда не любили.И оценки могут поставить не за знания ,а родительскую помощь.Да взять тот же сериал "Школа".Но ведь времена то другие и страна не та,а все равно виноваты родители и их дети.Да,мы тоже можем допускать ошибки в воспитании(слишком любим своих детей),но зачем действительно делать из мухи слона?Трепать нервы себе и другим?Что хотят учителя доказать?Лично я вообще никаких претензий к учебному процессу не имела.Меня все устраивало.Они первые начали травлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,вот как раз дети,рожденные здоровыми,у здоровых матерей,без патологий,не нуждаются в дополнительном развитии.А еще каждый ребенок рождается со своим характером и это тоже психологи никогда не сбрасывают со счетов,как это делают в школе.Но не может меланхолик стать холериком,даже если его с рождения отдать на спец.обучение.Но не могут все дети одинакого учиться и стать министрами.Но не могут все быть одинакого развиты,мы все разные и способности у нас разные.Твои советы все такие хорошие,а ты попробуй сама позанимайся с ребенком,если он например гиперактив...Какая там моторика,если он 5 мин.спокойно сидеть не может?А сколько их здесь таких и подобных больных!?Здесь уже нужна серьезная помощь специалистов,а не домашнее обучение.А за частую и медикаментозное лечение и обследование по полной программе.Месяцами в очереди на любую терапию надо стоять.Мне так хочется сказать:"Чужой беды не понимаешь,пока своей не испытаешь".
|
|
|||
|
|||
![]()
Elmira(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еlmira Mink
всегда верю хоть если обманет я ее отругаю но все ровно потом верю ей |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а в югентамт вы не обращались, там есть спкциальное штелле по таким вопросам, может они вам помогут с чего начать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina Hoffmann
у нас Шульамт и ЮА в одном здание одна и таже женщина |
|
|||
|
|||
![]()
она " не магу это новая буква мы ее в школене читали учительница
Марина, скольких мам знаю, у всех было тоже самое..И я тоже САМА учила дочь читать..Брали книжку -для начинающих читать и конкретно учились каждый день читать, пока не победили.. |
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Rau
это смотря что у вас в школе стреслось...я когда термин брала, меня спрашивали суть проблемы...мы были 3 раза там, мой сын был один на один с психологом, а потом я и мой муж ходили нa Abschlu?gesprach..... |
|
|||
|
|||
![]()
”*°•.¦Ирина Шевченко¦.•°*”
я понемаю о чем вы просто интересно если они не учат детей чем они тогда занимаются и за что онитогда зарплату получают чтоб мамы учили детей. люди плотят налоги они с этих денег зарплату получают а мамы должны дома детей учить не правильно это. мы отдаём детей чтоб они детей учили а не мамы для этого создана школа. или вы не моего мнение хоть заплюйте меня но оно так и есть |