![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что на Большой паузе их выводят во двор, как все знают в любую погоду и в здание не пускают, потому что, говорят, не могут за всеми уследить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Grundschule наверное, с особым строгим *режимом, как мне в последнее время кажется, даже в тюрьме доступ в туалет всегда свободный...
|
|
|||
|
|||
![]()
8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, а я в одном классе предложила детям памперсы... Ток там история другая - дети после паузы заходили в класс и по четыре, пять, шесть детей "вспоминали", что им надо срочно... Уж как в класс завожу, спрашиваю, кому надо - никому. Ток рассаживаться начали, бегут...
А директор должен будет более официально отреагировать - или письмом или пригласит Вас на разговор. В любом случае учителя потом к себе на ковер вызовет. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, памперсы предложить- это хороший трюк от учителя, Вы же их не "ВВЕЛИ". это класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,
а мои в очереди к директору стояли. Но это было в "A-i-Schule".... Ahm... in der Schule im soz. Brennpunkt... |
|
|||
|
|||
![]()
то есть? в очередь к директору, что имеете ввиду, ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаловались, что я им детям, памперсы предлагаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, блин, учителя, нашлись! интересно сами бы как с этой проблемой справлялись, если б ума хватило лерамт закончить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, у кого ума хватило бы, наоборот сидели и возмущались, т.к. их детям нет возможности учиться, пока другие то в туалет, то еще куда весь урок шарахаются...
|