![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас .России нет тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Россия есть,но не знаю надо платить или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет пишу из россии короче проблем негде небыло дали на месяц разрешение не зашто плотить не надо было богаж не проверяли короче люди поежайте и не чего не бойтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня мы априехали с отпуска.класссно.(Y) (Y) (Y) (Y) (H) У нас тоже прошло всё хорошо. Багаж не проверяли, анигде ничего не плтили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подняла тему, потому что решается срочно вопрос ехать- не ехать. Хотим в Алупку (Симферополь) на машине.
Что посоветуете? -Польша? Короткий путь через Румынию и Молдавию, но не всегда наверное кратчайший путь самый легкий.:-DМнения есть? Поделитесь. Что с Зеленой Картой? С временной регистрацией в пункте проживания или на границе? Кто знает в каком городке на переночевать можно остановиться на территории Польши? Заранее бронировать гостиницу надо? |
|
|||
|
|||
![]()
ехали через польшу без проблем. с Берлина на Варшаву, на Литву. Кроме плохих дорог, все было нормально. Отели смотрели на ХРС (HRS). отели только с бевертунгами не ниже 7.00 Заранее не бранировали. нашли парочку, на различном расстоянии. До куда доехали бы там и остановились. Отель был хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Польшей более или менее ясно, а вот как с Украиной? и что такое HRS
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году мы ездили машиной в Крым.Ехали через Венгрию.Проблем на границе и в дороге не было,разве что уже на Украине с дорогами и мелицией.Недалеко от Чопа есть такой город Мукачево.Там мы ночевали в хорошем отеле, (с завтраком).Если будет кто-то ехать этим маршрутом,могу написать номер телефона отеля.Мы отдыхали в позапрошлом году в Севастополе,а в прошлом в Ялте.Вроди-бы в Крыму проблем не было.Лучше отдыхать в городах поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
С Мюнхена до Чопа примерно 12 час.нормальной езды
|
|||
|
|||
![]()
На Украине GPS есть?:-)