![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИстое подключение (Anschluss) без Телекома, у 1+1, не позволяет Call by Call. Делается это умышленно - компания побуждает пользователей покупать дорогую услугу "International Flat", хотя от flat тут ток одно названия.
Опция не отключается до самого конца договора, стоит 10€ в месяц и ограничивается 1000 минутами в месяц. МНогие страны, нпр. Казахстан, Узбекистан, Киргизия в эту услугу не входят. Россия включена, но только 1000 минутами, а это мало за 10 евро в месяц |
|
|||
|
|||
![]()
Вот *теперь все понятно. на счет *111 *:-)
ПРи наборе этой комбинации выходишь непсоредственно на телекомовскую линию... А вот что касается функции 1унд1 Auslandsanrufee 1000 min, то считаю это дорогаоват. Лучше настроить VOIP и сразу будет нам всем счастье. С другой стороны: если кто-то не очень разбирается в технике, то можно и эту функицю подключить. |
|
|||
|
|||
![]()
podskazhite , posovetujte mozhet u kogo bila pohozhaja situazija
mi pereezhaem v druguju kvartiru , u nas 1+1, ja svonila v firmu i mne skasali schto vertrag budet idti dalsche(uzhe god proschol)i ja poluchu novij nomer,a segodnja posvonili i skasali ja poluchu novij nomer i novij paket i tem samim snova na 2 goda 8oI, + umzug 49 euro + 32 euro sa mastera, *ja skasala schto v takom sluchae hochu kundigovatsja, no ne imeju prava, vsetaki mozhet mozhno ot nih otdelatsja? kogda ja podklichilas k 1+1 *dve nedeli vse bilo horoscho,v techenii 2 nedel ja mogla otkasatsja,kak tolko proschlo 2 nedeli nachalis problemmi... |
|
|||
|
|||
![]()
мы сейчас в Alice - в принципе не плохо, но т.к. переезжаем хотела на 1&1 поменять, но после всего прочитаного что-то передумала *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, на данный момент в 1+1 лучше не переходить.
Тем более от Элис. Если у вас дорогой тариф от Элис, то поменяйте его на что-то более выгодное, Кабель Deutschland oder Arcor, oder auch Vodafone. |
|
|||
|
|||
![]()
Irina.
Продлять договор они вам не имеют права - это мошенничество. В условиях их договоров такого нету. Заблокируйте им сначала Lastschriftverfahren, сделайте Widerruf, напишите им письмо per Einschreiben, что вы этого делать не будете. Тогда они сразу зашевелятся и запоют по-другому, по крайней мере опыт моих клиентов сие доказывает. А если нет, то адвокат - самое надежное *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 1und1. И мне очень нравится. (Y) А до этого была в Alice. Почти пол года боролись со всеми неполадками, *связанными с подключением. А когда срок подошёл кундиговалась (опять же с проблемами) и то потом ещё 3 месяца рехнунги слали. Кое-как разобрались, но нервов и денег много поратила (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina, какой срок прошел, Alice можно же каждый месяц kundigen
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть не к месту, но может мне кто нибудь посоветовать,нам нужно 2-3 телефонных номеров, DSL-Flate, DE-Flate *и в россию-Flate что бы звонить, можно и ограниченное кол-во минут- и это все не больше 50-60€, за рание спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Добрый день! Я уже 3 года предлагаю и сама пользуюсь 1und 1. Большего не надо и Вам, Анна, рекомендую. Если есть у кого вопросы и желание поменять провайдера, милости прошу. Всегда рада помочь. Тел.: 04102824577; 015159138415
|