![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Казахстане вообще было одно время, ноготочки можно было рвать.
Тот дом, который продали в 90 е за 10.000 долларов *- * стоили до 250 000... *не знаю, правда ли....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Стоимость квартир в Кокчетаве зависит от их класса, примерно 3х комнатная 60 кв, м, *не очень старая будет стоить 55.000 ($)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, это чистая правда. Я уже не говорю о новой столице, в Асмтане, там вообще все за один год поднялось до астрономических цифр.
|
|
||||
|
||||
![]()
моя покойная свекровь продала отличную квартиру по Джамбула около Строителя -3 комн. за полторы тыс. дол., тогда в кране вода зимой замерзала....и люди все бросали, если родня была в России, они их забирали....
|
|||
|
|||
![]()
Я переименовал столицу,:-D *это была опечатка, столица осается Астана!(Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже свою продали за 1500 ($) *правда у нас двушка была, в новом доме.
|
||||
|
||||
![]()
Честно сказать, мне там лучше жилось, чем в Германии...
Один улкен улкен минус - там улкен улкен криминалитет.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а сколько лет в Германии уже?
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, у свекрухи была трешка и планировка хорошая. Когда мы приехали к ним в гости в Россию, признаюсь....сразу спросила, почему назад не едут?! город вроде, а деревня деревней и квартира не очень. А квартиры там дорогие(md)
У родственников квартира в Москве...далеко от центра, так вот он живет только из-за аренды квартиры, ему работать не надо(4 комн)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а где работал, если не секрет?