![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда....это далеко не почти каждый день....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ученые считают, что у людей, выпивающих больше - 250мл вина в день, чаще бывают:
гипертония инсульт болезни сердца некоторые виды рака несчастные случаи самоубийства дети с врожденными дефектами цирроз печени воспаление поджелудочной железы заболевания мозга и сердца Даже небольшое количество спиртного может нанести вред здоровью и вызвать: Инсульт Появление детей с врожденными дефектами Автомобильные аварии Рак Алкогольную зависимость
|
|||
|
|||
![]()
Ну это я за себя сказала:-D . а Аня, если почти каждый день....то почему нет, если всё в определённых нормах...вкачестве лекарства.Как говорится, не пьём а лечимся.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя...ну если люди лечатся, то они болеют...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дим,проходя твой список нужно учитывать,что вполне адекватные и нормальные люди прислушиваются к своему организму.И если есть какие то отклонения в здоровье, как скажем высокое давление, то ясный перец задумаются. но вот например у меня наоборот низкое давление, поэтому мне красное вино иногда даже полезно. И так про все остальные заболевания тобой перечислыенные можно сказать.;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну раз так, пусть будет так:-D :-D :-D :-D :-D . Зато всем остальным я желаю крепкого здоровья.(H) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже с Нового Года чё-т алкоголь не пила, надо поправить, а то плохой из меня алкоголик получается....если вы выпиваите 200.мл вина ну примерно раз в месяц, значит у вас - 100% - нет зависимости
|
|||
|
|||
![]()
Всё, Дима разобрался со всеми!!! Кто алкоголик, кто нет-всех распределил!:-D ;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Слава Богу, нет у меня зависимости:-) . Дим, а если человек не пьёт неделями и не скучает по выпивке. Но, когда выпьет, то обязательно до поросячьего визга, когда человек не знает меру, вовремя не останавливается, он тоже алкаш?
|
||||
|
||||
![]()
Дим, а если человек не пьёт неделями и не скучает по выпивке. Но, когда выпьет, то обязательно до поросячьего визга, когда человек не знает меру, вовремя не останавливается, он тоже алкаш?---- Да один из видов алкаголизма, может не пить -3-4.месяца, но если дорвался пьёт -2-3.дня и очень много..