![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
жаль , когда мужчина так в открытую о женщине негативно говорит *(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, этот цветочек тебе, просто так. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
просто так не хочу -- *скажи *: *за * ??? * :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
как красивой женщине! :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо ............... *но я думаю - за то что ты с моей мыслью выше - *согласен . *:-P :-D :-D
Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно .
Витёк, с мацоциклом круче фотка (Y) ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а Вовчик мне больше нДравится :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
почему, Лен?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю ........... *видимо твоя Art *........... *характер , отношение к женщине .. всё наверно ... даже не обьяснишь иногда ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вовчик, ту фотку блокируют, предлагают полностью обнажиться, тогда пропустят, а так там плохо видно.:-D
|