![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаешь остановка сердца - это конец?Нет!Это начало,но только уже без боли...
|
||||
|
||||
![]()
Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Омар Хайам
|
||||
|
||||
![]()
Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. Д. Карнеги
|
||||
|
||||
![]()
Одиночество стало какой то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит,и грустнее.ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР
|
||||
|
||||
![]()
Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется. (Козьма Прутков)
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю людей, умеющих улыбаться в лицо опасностям, умеющих собрать внутренние силы и обрести мужество в размышлениях.
Пейн Томас |
|
||||
|
||||
![]()
Шью новые наряды из надежды.... На рукавах блестит немного грусть... Но я влюбляюсь в светлые одежды..... К себе я, прежней,больше не вернусь...
|
|||
|
|||
![]()
Деньги не портят людей, они лишь раскрывают их сущность! ....
|
|
||||
|
||||
![]()
эквивалент..
|
||||
|
||||
![]()
10 мудростей Элеоноры Рузвельт
1. Формирование характера начинается в детстве и продолжается до самой смерти. 2. Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал это, и будут ругать, если ты этого не сделал. 3. Дружба с самим собой — очень важная вещь. Потому что не подружившись с собой, ты не сможешь дружить больше ни с кем. 4. Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей. 5. Счастье — это не цель, это побочный продукт. 6. Мне кажется, что если при рождении ребенка мать попросит у феи для своего дитя самый лучший дар, то это будет любопытство. 7. Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму. 8. Никто не может заставить тебя почувствовать себя униженным без твоего согласия. 9. Всегда помни, что у тебя нет права быть личностью. У тебя есть обязанность. 10. Я всегда говорила своему мужу, что уж если он сможет сделать так, чтобы я поняла, то все остальные поймут точно.