![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
alle schaffe sind gleich
das ist gleiche in russland fremde sind immer fremde so wir waren in russland in ein stadt war keine faschiste in ander waren so ist das leben ja in russland wir konnen gut ins russisch sprechen trotz dem haben probleme |
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь,мне очень много зделали больно,но не всё так плохо,я рада за людей которые не столкнулись с такими проблемами...-
|
|
|||
|
|||
![]()
Луиза я думаю у всех были здесь были проблемы, и многим было больно, но мы все это пережили, и как я писал мы находим из этого выход.
|
|||
|
|||
![]()
Нина Герлах (Мицель)
"Стерва и зависти у них на нас столько что была бы их воля всех бы к стенке нас." <FONT color=#0066cc>Luisa Isbrecht "они живут волками,за копейку перешагнут через мать родную.," Люди веде люди, все разные и "ваши" и "наши", и немцы, и русские. И местных много отзывчивых, готовых помочь, и переселенцы, ох, далеко не все "добрые и трудолюбивые", и прежде всего не надо писать "МЫ", очень многие с вашим мнением не согласны категорически! |
|
|||
|
|||
![]()
Наш Народ научился падая подыматься, и его на колени уже не поставиш.
Это наша отличительность.Живя в Россие мы научились преодалевать Трудности.Лично я горжусь моим НАРОДОМ! У него есть будующее!!!А это главное. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что в каждом стаде есть плешивые овцы.
Вы думаете что в россие к нам лучше относились? Сегодня 13:08 Да в Союзе и сами немцы друг к другу порой не лучше относились. От куда наверно и взялось: "Mir sain toch taitsche lait". |
|
|||
|
|||
![]()
да ненавистъ у них на всех нас
наши люди чесные,друдолюбивые и дружные а это их бесит,потому-что они живут волками,за копейку перешагнут через мать родную Надо будет моего мужа спросить за что он меня ненавидит. *-) ох, как я не люблю такие обобщения. |
|
|||
|
|||
![]()
Да прослеживается ненависть, только переселенцев к местным ,а за что их не навидят ? что эти люди плохого вам сделали и как с этим жить ?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не люблю такие обобщения. жадность...черта человеческая, а не национальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не могу понять. Приехали люди, их приняли, помогли, а вместо благодарности одни упрёки и оскорбления, причём "МЫ" такие все добрые, и честные, и трудолюбивые, а вот "ОНИ", и такие, и сякие.. Хорошая это черта? Не лучше ли было "ТАМ", среди хороших остаться?
|