![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэн, действительно русские (но и не только русские) не знают, что за льготы имеються в Германии. Да и даже на каждой земле они могут иметь в чем-то отличие. Как уже писала, что в Германии есть люди, что не безразличны мне и конечно интересно знать как они живут. И зависть тут не уместна. Поэтому и читаю все темы, с целью познания большего о жизни. И похоже не совсем корректно выразилась о постах некоторых фуромчан о хвалебных "одах", когда всем ведь известно, что жить хорошо можно только работая хорошо и это в Германии, а в России и возможно ещё где (не могу знать), можно стараться работать и хорошо, но жить на уровне граждан Германии никогда не будешь. И работающие ведь "обеспечивает" все льготы, а не кто иной. А сколько таких кто не хочет работать, не говоря о тех, кому трудно найти работу, ведь есть и такие. Эти же проблемы есть и в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравнивать социальные системы Германии можно разве что с социальными системами например Швейцарии или Финляндии, но увы ни-как не с Российскими, где они ещё на уровне развивающихся стран, где сегодня ещё действует принцип:"вот приедет барин, барин нас рассудит", и где тон начальника, как минимум в два раза понятней чем тон простого смертного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь и всем жителям России!хотелось бы напомнить что на каждое ваше желание есть соответствуюшие темы.полистайте темы и вы найдете нужную.хотите знать о жизни в Германии есть тема"Хочу все знать"о законах,о наших корнях.прошу понять:тем что мы сваливаем в одну тему все мы несоздадим больше порядка,наоборот.Любовь! я подтверждаю ваши слова с переносом из другой темы.все так и было.и еше хотелось бы сказать: что шпионов типа(Оттовичь,Мирлан,Серега)очень легко отличить.у всех у них больше 2 фотографий небывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, у меня тоже всего одна фотография, но я не Оттович и не Серёга..... (шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор!тебя мы знаем ты наш
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke, Nikolai!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера слушала речь товарища Медведева. Господин не скажешь, да и президент тоже т.к. так не подобает таковым так выражатъся. Он сказал, что смертной казни хоть в
России и не существует, но всех террористов и им подобным, они всё-равно всех уничтожат. Это как понять...? Без суда...на месте...приговор... т.е как во все времена в России. Дикость. Представить невозможно такое услышать из уст нашей А. Меркел. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что если не господин и не президент, то значит товарищ. Шутка. Можете стереть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия! я перестал уже удивляться и политикам и правительству России.у них всегда слово расходиться с делом.сегодня он заявил что будет наказывать тех чиновников которые невыполняют его указы.а кто их будет всерез воспринемать если он сам свои-же указы невыполняет.есть конвенция об отмены смертной казни который подписали его товариши.но много-ли боевиков здаються?их(боевиков) сначала растреляют потом засунут в какой нибудь дом и лупят из танков.а говорят:оказали сопротивление.они заслужили смерти но нетаким-же образом.а потом удивляються почему не уменьшаеться бандитизм и преступность.и так это во всем.Шереметьево окупировали БАНДЫ частных извозчиков вытеснив гос такси.и хоть об этом говорят по ТВ но Милиция штект дрине.и какая-же цена всем этим реформамм?Медведев об этом в открытую говорит но что от этого меняеться?нур бала-бала.опять промывание мозгов мол смотрите я это все вижу и с этим борюсь.Жиреновский может устроить драку при включеных камерах.в какой еше стране такие политики?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что эти "Товарищи" знают, что хочет слышать их народ. Вот и пытаются таким образом с народом заигрывать.
|