![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер,извини,но ты сам не знаешь,что говоришь! И вообще,я не с тобой разговариваю,а с Владимирим! И никак я его не назову,так как ,хоть у нас и разные мнения,человек он приятный в общении!
|
|
|||
|
|||
![]()
таких бедных не мало, но вот таких обиженных не думаю что много!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр...но ничем помочь вам уже не сможем...вы так всё извращайте и на это скажу у вас талант..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Владимир, а что вы ответите на то, что до сих пор полностью не реабилитирован наш народ? Это заслуга правительства России и Советского Союза..Я принимаю это как не уважение к целому народу. Я тоже. Я очень надеялся на то, что всё-таки восстановят Немецкую Автономию на Волге и нам не придётся *искать счастья на чужбине, но к сожалению этому не суждено было случиться. И *большая вина в том, что это не состоялось, лежит на наших представителях, которые вместо решения практических вопросов, погрязли в бесконечных съездах, совещаниях и спорах кто из них главнее. |
|
|||
|
|||
![]()
вот сдесь Владимир я свами соглашусь
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шенке
Мы Владимиру ничего доказать не сможем. Надо с ним согласиться в том что он самый бедный в Германии немец, получатель подачки Hatrz 4. Если есть веские аргументы милости прошу и не надо меня жалеть. Если я на кого то и обижен, то только на себя. Надо было хорошо думать прежде чем принимать решение о переезде. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала сваливать ответственность на наших представителей...Если государство было бы заинтересовано в оправдание наших российских немцев. то и не надо было нашим представителям так долго доказывать о необходимости этой акции
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai Trautwein
Спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир!мы уже об этом 4 дня говорим нас никто сюда насильно непривез мы приняли решение сами и знали какие трудности будут и нерасчитывали на соцпомошь а только на самого себя вы наверно неочень давно в Германии я думаю что все утресеться
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир жизнь очень короткая и радуйтесь просто жизни...Займитесь любимым делом и всё утрясётся..В России вы были бы уже на пенсии.Вот представьте себе , что вы уже на пенсии...Многие прошли через этапы, которые усложняли им жизнь...
|