Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 08:03
Olga Ernst geb Blum
Guest

Александер,извини,но ты сам не знаешь,что говоришь! И вообще,я не с тобой разговариваю,а с Владимирим! И никак я его не назову,так как ,хоть у нас и разные мнения,человек он приятный в общении!
Старый 30.05.2009, 08:03
Ольга Усенко рожд Beifus
Guest

таких бедных не мало, но вот таких обиженных не думаю что много!
Старый 30.05.2009, 08:05
Ольга Усенко рожд Beifus
Guest

Александр...но ничем помочь вам уже не сможем...вы так всё извращайте и на это скажу у вас талант..
Старый 30.05.2009, 08:07
Владимир Шнайдэ
Guest

Ольга Beifus (Усенко)
Владимир, а что вы ответите на то, что до сих пор полностью не реабилитирован наш народ? Это заслуга правительства России и Советского Союза..Я принимаю это как не уважение к целому народу.
Я тоже. Я очень надеялся на то, что всё-таки восстановят Немецкую Автономию на Волге и нам не придётся *искать счастья на чужбине, но к сожалению этому не суждено было случиться. И *большая вина в том, что это не состоялось, лежит на наших представителях, которые вместо решения практических вопросов, погрязли в бесконечных съездах, совещаниях и спорах кто из них главнее.
Старый 30.05.2009, 08:12
Nikola
Guest

вот сдесь Владимир я свами соглашусь
Старый 30.05.2009, 08:13
Владимир Шнайдэ
Guest

Андрей Шенке
Мы Владимиру ничего доказать не сможем. Надо с ним согласиться в том что он самый бедный в Германии немец, получатель подачки Hatrz 4.
Если есть веские аргументы милости прошу и не надо меня жалеть. Если я на кого то и обижен, то только на себя. Надо было хорошо думать прежде чем принимать решение о переезде.
Старый 30.05.2009, 08:14
Ольга Усенко рожд Beifus
Guest

Я бы не стала сваливать ответственность на наших представителей...Если государство было бы заинтересовано в оправдание наших российских немцев. то и не надо было нашим представителям так долго доказывать о необходимости этой акции
Старый 30.05.2009, 08:14
Владимир Шнайдэ
Guest

Nikolai Trautwein

Спасибо
Старый 30.05.2009, 08:21
Nikola
Guest

Владимир!мы уже об этом 4 дня говорим нас никто сюда насильно непривез мы приняли решение сами и знали какие трудности будут и нерасчитывали на соцпомошь а только на самого себя вы наверно неочень давно в Германии я думаю что все утресеться
Старый 30.05.2009, 08:24
Ольга Усенко рожд Beifus
Guest

Владимир жизнь очень короткая и радуйтесь просто жизни...Займитесь любимым делом и всё утрясётся..В России вы были бы уже на пенсии.Вот представьте себе , что вы уже на пенсии...Многие прошли через этапы, которые усложняли им жизнь...
Ответ