![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себя от моего народа не отделял и никогда не буду этого делать.
Независимо от того какое у основной массы образование. Я просто хорошо знаю всю историю моего народа на примере моего рода. И хорошо знаю, почему у большинства такое образование.Артур! Это что лозунги? Или тезисы???
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав
В такой интонации и нужно было сначало вести дискуссию. Теперь о востребованности. Вы думаете что я в России ....груши околачивал??? *Я не могу ответить за всех уехавших, но у многих моих знакомых были свои взгляды на необходимость переселения и далего не те, которые Вы тут усиленно проповедуете... |
|
||||
|
||||
![]()
Артур! Вы все время рассуждаете с позиции защитника нашего народа!! Его никто не собирается обижать.Все что тут пишут это констотация фактов.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вы каждое высказывание на себя примеряете?Тут лично к вам никто не обращается........
|
|||
|
|||
![]()
Юрий
Значит Ваша знакомая такой медик... В город,е в котором я живу, врач русский по национальности переучился и сейчас работает главврачом больницы... В фирме, где я работаю, большие мосты с преднапряженными конструкциями дают проектировать только мне... И я знаю, что это не единичные факты.Конечно приехав в другую страну не станешь за несколько лет канцлером. Просто не нужно интерпретировать факты на свое усмотрение... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий
Вы постоянно обращаетесь к российским немцам живущим в Германиию И я один из нихю |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый выбирает свой путь развития.Захотели уехать ради бога уезжайте, только это смахивает на бегство......................
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав
Насчет "смахивает". Знаете анекдот про кавбоя Джо и сигару....? По крайней мере ни кто не обязан перед Вами отчитывться. Сибирские немцы не успели до 30го года "уйти" за границу, так они сделали это сейчас. *Или свобода личности это только для Вас... |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав! Это не бегство! Просто появилась возможность выехать из того бардака который был в перестроечные времена.Вот народ и воспользовался.Кому было чего бросать не поехали............
|
||||
|
||||
![]()
Хотя вот моя бабушка,жила как все,но почему-то на отрез отказалась ехать на родину предков (а было дело некоторые из нашей родни её уговаривали),потом оказалось она была права.(а сначала так не казалось))))))