Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 03:53
Анатолий Гисдкэ
Guest

Группа жертв всегда более сильна, чем жертва-одиночка. Возможно,вы захотите установить контакт с другими знакомыми вам людьми,которые также потеряли деньги в этой маркетинговой схеме. Самое лучшее -это связаться с СМИ. Приведите на какую-нибудь презентацию илипрактическое занятие газетных репортеров и расскажите им свою историю.Дайте им адрес этого сайта ***.merchantsofdeception.com.Вся системамошенничества хорошо документирована на моемсайте ***.merchantsofdeception.com. Имеется 300-страничная бесплатнаякнига,описывающая все аспекты истории 20-летнего мошенничества икультовой обработки. Я сожалею, что эти материалы существуют пока толькона английском языке. Я как американец, приношу свои извинения заэту социальную и финансовую раковую опухоль, которая проникла теперь ив вашу страну. Желаю вам всего хорошего, друзья мои.
Эрик Шайбелер
Старый 25.12.2009, 05:03
Ирина Чихмяэв
Guest

Никто никого силком не тащит, у людей есть право выбора. Важно уметь сказать "нет". А если человек поддаётся влиянию и давлению, так это его выбор.
Старый 25.12.2009, 08:11
Nina G
Guest

Anatolij, nicht schlecht(Y) (Y) (Y)
Старый 30.12.2009, 23:50
Анатолий Гисдкэ
Guest

********pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=92
Старый 13.06.2010, 05:27
Елена Папа
Guest

Собственный опыт посуда очень нравится *мери кэй не советую таккак есть в составе синтетические гормоны АМВЕЙ не тот что был !) !" лет назат!!!
Старый 13.06.2010, 06:53
Ирина Чихмяэв
Guest

Буквально на днях встречалась с одной знакомой, у неё очень хорошо продвигаются дела в Мери Кей.
Старый 15.06.2010, 08:31
Наталья Химьшэ
Guest

(N) (N) (N)
Старый 21.06.2010, 07:09
Клыкова
Guest

Здравствуйте все! Я недавно начала работать в Амвее и довольна некоторыми продуктами. Я прочитала много мнений про фирму Амвей и про её продукты. Кто то пишет что продукты с Амвея плохие и дорогие,. а кто то пишет что они хорошие. Моё мнение- я начала пользоваться этими продуктами недавно, и мне лично понравились продукты- это стиральный порошок, пятновыводитель и многое другое. *Я не спорю продукты дороговатые, но они этого стоят!!! Я прочитала одно сообщение и там написали про пятновыводитель, что он не выводит пятна--это не правда!!
Старый 21.06.2010, 07:18
Елена Освам
Guest

Я лично очень довольна *фирмой *Vorwerk * правда не * пылесосом * , а машинкой * Thermomix * пользуюсь ей уже 11 лет *. *С маленькими детьми *она просто незаменима !
Старый 21.06.2010, 07:22
Клыкова
Guest

Я перепробовала много пятновыводителей и мне лично не один не понравился. Амвеевский пятновыводитель меня сейчас сильно спасает. А вот я *ещё одно *мнение про Амвей прочитала, что это фирма обман. Если это фирма обман- почему она сейчас сотрудничает со многими фирмами: например-аптека, продукты питания, алкогольные напитки, экономия света.мастер и визы карты, своё райзе бюро, цветы почтой?
Ответ