![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля добрый день, я не могу Вам к сожалению что либо посоветовать. Нужно было против отказа тогда ещё писать протест. А про новый закон я не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
SPASIBo,Lida.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!! У моего друга следующая проблема...Имеет российский паспорт с постоянной пропиской в Литве. На данный момент, около года, проживает и официально работает в Германии. Вчера получил письмо с Аuslanderamt где просят предоставить копии документов. Аналогичная ситуация была у его знакомого, после проверки документов его выселили. Подскажите как правильно поступить в данной ситуации и что нужно сделать чтобы остаться в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Гербольд (Циберт), Вы наверно имеете ввиду Идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.. Мама Вашей снохи не проходит *по этому новому закону. А если хотите почитать подробнее про этот закон, я могу пригласить Вас в группу, там есть тема "Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать." Вот там Вы можете подробно прочитать мои комментарии про этот закон.Повторяться не хочеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста,пригласите в Вашу группу.Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света
Почему его выселят. Если у него есть разрешение на работу и на проживание, то его не могут выселить. Без этих документов его конечно выселят. Есть ещё выход, Выходите за него замуж. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
У меня вопрос практически аналогичен вопросу Светы. Какими документами надо располагать , что-бы приехать на работу в Германию из одной из стран Евросоюза (Литва , Латвия, Эстония)? Так как виза не нужна , достаточно найти рабочее место и официально устроится? Или всё на много сложнее? Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Wladirmir Reich y него есть официальная работа, как я уже написала выше, имеет Sozialversicherungsausweis, также как и все платит налоги *и прописка в Германии, а какое должно быть ещё разрешение? *А чтобы выйти замуж, обработка документов тоже требует не мало времени и множество случаев, когда отправляли назад так и не успев поженится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте !!! Прошу прощения за беспокойство. Меня очень волнует один вопрос. Мы с мужем *уже давно *вкладывали деньги потом оказалось что фирма *была не легальная деньги конечно же пропали.теперь меcяца 2 тому назад звонит якобы его адвокат и говорит перешлите мне 250 евро и завтра утром я вам привезу все деньги , мой муж пошол отправил,короче конечно же денег он не привез и вот в течении 2 недель мой муж отправляет ему деньги а он его все кормит обещаниями и вот уже 5000евро он ему отправил .Скажите пожалуйста cтouт мне oбpaщатca *в muлuцuю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елизавета, у Вас с мужем что лишние деньги есть???? нееее, извините, но если Вам известно, что фирма разорилась и после первого перевода денег Вас ещё раз кинули, так зачем же переводите деньги дальше???? Вам срочно к адвокату нужно и в полицию
|