![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все!!!Немного моей истории!Летом 2009 мы с моим мужем(он гражданин Германии,родом из России) решили расписаться в Дании!Но нам сказали БРАК ВАШ БУДЕТ ПРИЗНАН,НО СУПРУГЕ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ И ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВОССОЕДИНЕНИЕ!...В сентябре мы расписались в Казахстане.В ноябре я вместе с дочерью сдала ТЕСТ и 5 января 2010 года сдала документы в посольство!На сегодняшний день разрешение на выезд дали мне,но не моей дочери.Во первых нас вынудили Лишить род.прав бывшего супруга,Германии нужно чтоб все права на ребёнка принадлежали мне(но это полбеды) и сейчас ждём Решение суда.Ну а вторых,а это сейчас для нас САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-Зарплата моего мужа недостаточна для содержания меня и дочки!Мы ищем ПОРУЧИТЕЛЯ!!!Я прошу,тех кто сталкивался с такой проблемой,напишите пожалуйста!А может и найдутся Добрые Люди,кто сможет помочь...Знаю такие истории.Заранее всем благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых нас вынудили Лишить род.прав бывшего супруга, Германии нужно чтоб все права на ребёнка принадлежали мне(но это полбеды) и сейчас ждём Решение суда. Ну а вторых, а это сейчас для нас САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-Зарплата моего мужа недостаточна для содержания меня и дочки!
------------------------------------------------------------------------# Таня, вы собираетесь жить в стране где законы действительны для всех без исключения, где никого не вынуждают, а лишь требуют придерживаться законов, и по возможности вести себя по человечески! Во вторых, Германия кормит всех нуждающихся граждан своей страны, даже за её пределами, а дальше вас вопрос просто не уместен. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете что Лишить отца прав на ребёнка,если нет оснований-это законно?Ему пришлось отказаться от дочери,чтоб нам вынесли Решение суда!А посольство это именно ТРЕБУЕТ!!!По другому никак!.......И ещё вопрос!Кого Германия кормит за её пределами?А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия очень либеральная страна, кормит не только своих, но и многих чужих, даже не очень нуждающихся, пример Греция. Ну а если вы хотите привезти свою дочь, а она потом что не исключенно своего отца, может бабушку и дедушку на воссоединение семьи, то попытаейтесь ответить на свой вопрос сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чего то недопонимаете!Такое ощущение что мы лично к вам собрались!Хорошо!потребовало Посольство -мы сделали!....Вопрос мой был не об этом!....Зачем вы вообще пишите?Я вообще то совета попросила у тех кто имел такую ситуацию!!!.....Так что можете не умничать насчёт законов и тп и разводить философию!Сами то давно гражданином СВОБОДНОЙ СТРАНЫ стали?..........Что ж вы злые то там все становитесь?..Не все,но есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, мне ваш случай знаком. Если ваш муж не может содержать вас с ребёнком, то вы можете приехать одни, найти себе работу и только тогда можете вызвать свою дочь.
|
|||
|
|||
![]()
Что ж вы злые то там все становитесь?
------------------------------------------------------ Таня у вас к сожалению, искажённое представлени о действительности в Германии, а люди здесь намного добрей, чем вам кажется! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете что Лишить отца прав на ребёнка,если нет оснований-это законно?
Таня!Отца вашего ребёнка,Германия не могла и не может лишить отцовства.А вот принимать иностранцев, по правилам,вы работанным в стране,её прямая объязанность.И если Вы думали,что Вас с ребёнком, тут ждут с распрастёртыми объятиями-то ошибаетесь.Скорее всего наоборот-не ждут. |
|
|||
|
|||
![]()
Zdravstvuite,est li tut grazdanne iz Uzbekistana,kotorie priechali po evreiskoi linii,kak u vas obstoyat dela s grazdanstvom?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, признаюсь сразу весь форум до конца не читала, мой вопрос. Я на днях узнала что , если я являюсь супругой гражданина германии и прожила с ним в браке на територии Германии в течении 8 и более лет то гражданство я получаю автоматически * это правда? кто знает ?
|