Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2024, 08:56
///////////////// ///////////////// вне форума
Junior Member

Наталья Валерьевна – это человек с удивительным даром и большой душой. Я обратилась к ней из-за постоянных неудач в работе и бизнесе. У меня был такой период, когда всё буквально шло наперекосяк: сделки срывались, клиенты уходили, а проекты не приносили прибыли. Наталья провела диагностику и сказала, что на меня наложен негатив. После проведённого ею ритуала я сразу почувствовала улучшение. Ситуация на работе стала выравниваться, вернулась удача и появились новые возможности. Её советы и поддержка были просто бесценны! Теперь я всегда знаю, к кому обратиться за помощью в трудных жизненных ситуациях.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 18.12.2024, 21:30
Irina Z Irina Z вне форума
Junior Member

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Старый 02.01.2025, 09:33
kvasniksvetlana kvasniksvetlana вне форума
Junior Member

В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 12.01.2025, 12:38
Даша Молот Даша Молот вне форума
Junior Member

Я недавно обращалась к одной гадалке, ясновидящей женщине, зовут Анжелика. После общения с ней я поняла, что настоящие маги, которые могут помочь в трудной ситуации, действительно существуют. Мне нужен был белый приворот, чтобы вернуть любимого человека, и Анжелика взялась за мою проблему.
Она сделала обряд на молитвах и свечах, всё прошло спокойно и очень профессионально. Уже через некоторое время мой парень вернулся, как и обещала Анжелика. Это было настоящим чудом! Она не только помогла мне, но и дала советы, как сохранить гармонию в отношениях в будущем.
Я очень рада, что обратилась именно к ней. Огромное спасибо Анжелике за её талант, доброту и то, что она пообещала — всё исполнилось. Она молодец и действительно профессионал своего дела. Всем, кто ищет помощь и хочет решить свои проблемы, рекомендую обращаться к Анжелике!
Если кому интересно вот ее номер Вотсап/Вайбер +38 097 58 00 235.
Старый 19.01.2025, 16:57
LarisaKostogl LarisaKostogl вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей матушке Вере. Долгое время я чувствовала, что в моей жизни что-то не так: постоянные неудачи, упадок сил, конфликты в семье и на работе. Мне казалось, что кто-то намеренно пытается навредить, но самостоятельно я не могла понять, в чём дело. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
Старый 20.01.2025, 07:33
Лилия В Лилия В вне форума
Junior Member

Я обратилась к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и на Таро, и это было нечто потрясающее! Она смогла уловить мои внутренние переживания и состояние, несмотря на то, что мы не общались лично. Очень удивило, как точно она описала мою личность и текущие события. Наталья объяснила, как мне улучшить свою ситуацию и куда двигаться дальше. Это действительно помогло мне разобраться в себе и своих целях. Я рекомендую попробовать гадание по фото и картах Таро всем, кто ищет глубину и точность в ответах +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 13.03.2025, 07:07
История История вне форума
Junior Member

Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в жизни. Наталья Валерьевна не просто гадает, она даёт ценные советы, помогает избежать ошибок. Она с точностью описала моё прошлое, рассказала о настоящем, а её предсказания о будущем уже начали сбываться!
Я также заказала у неё обряд на очищение и защиту – и спустя некоторое время почувствовала, что жизнь становится легче, меньше негатива, больше позитива и удачи.
Теперь рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Огромное спасибо за ваш дар и доброту!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 06.04.2025, 15:27
OksanaYarash OksanaYarash вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Она помогла мне выбраться из состояния, которое буквально разрушало мою жизнь.
Всё началось с необъяснимых симптомов: постоянная слабость, тревога, бессонница, резкое ухудшение здоровья, проблемы в семье и на работе. Казалось, что всё рушится. Я чувствовала, что на мне что-то серьёзное, и не ошиблась.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне была кладбищенская порча. Сделано очень грязно, через подклад и землю с кладбища. Я была в ужасе, но она меня успокоила и начала работать.
После её чистки всё начало меняться: исчез страх, вернулись силы, улучшилось самочувствие. Наладились отношения с близкими, в жизни снова появилась стабильность и спокойствие.
Патрисия — действительно сильная ясновидящая и чистильщица. Видит всё чётко и работает мощно. Я безмерно благодарна ей за спасение!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Старый 11.04.2025, 12:27
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 11.04.2025, 16:24
Алех Алех вне форума
Senior Member

Предсказательница Галина Павловна очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +79099199698 Viber , звоните она реально помогает
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы