|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Татьяны Леонидовны просто нет опыта общения в группах, вот и хватила лишнего, не разобравшись, а кроме того, можно понять её: Християныч хамил тоже, просто он - наш, и мы привыкли к его надменной манере. А Леонидовна - не хамка вовсе, просто его раздражала некая высокопарность и в то же время насмешка.... К новичкам тоже недо относиться терпимее, даже если они ведут себя непривычно...
|
|||
|
|||
Мусуко чёт ранимый больно-нашёл почему уходить*-)
|
|
|||
|
|||
Как мой муж всегда в таких случаях говорит: Мимоооооза:-D
|
|
||||
|
||||
Его непременно нужно позвать назад .
|
||||
|
||||
Я - за
|
|||
|
|||
Я тоже за. Пусть ни кокетничает.(md)
|
|
|||
|
|||
Пишите прошение:-D
|
|
|||
|
|||
Так а с чего каждое обсуждение его темы начинается...что типа все однобокие, уже достали, сколько можно обмусоливать и всё в этом стиле...какая разница, он хоть молодец темы для разговора подбрасывает, что-то придумывает...(Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
Незнаю,но Delta мне написал, что его занесли в ЧС. Я лично его там не проверяла. Думала, посидит да и выпустят. А может он просто сам удалился из группы, хотя такое кажется невозможно сделать, если сидишь в ЧС:
|
||||
|
||||
А вот Мусуко *точно вернуть надобноТь! Будем холить и лелеять. ;-)