|
|
|||
|
|||
,Мы ищем родню в том то , деда сослали в Красноярский край во время войны и его детей Циттель Давыд Карлович, Дети Ирма , Лида, А,,,,,,,,
|
|
|||
|
|||
Александр
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам больше !
|
|
|||
|
|||
Посмотрите здесь, может чтото случайно есть
********lists.memo.ru/index23.htm |
|
|||
|
|||
Спасибо большое !
|
|
|||
|
|||
На сообщение "Katja Vimpi". Да, судя по информации в вашем сообщении, мы родственники.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я зять Марии Геберт (Шира), Мария Геберт жива и живет в Германии. Все данные вами сведения совпадают. Если хотите узнать подробнее напишите в личку. Александр. Добавлено через 6 минут Цитата:
Данные от Katja Vimpi совпадают. Только Мария Геберт про нее не знает ничего. Александр. |
|
|||
|
|||
Цитата:
У Андреаса Циттеля был брат, работал мельником. |
|
|||
|
|||
Иордания Семья Hussenbach
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут 1 июля 1766, Иоганн Петер Мюллер резки Bobenhausen Офис Ульрих камень с А. Вероника Flachin из Seibertenrode. ***********.femling.com/gen/balzer/budmar.htm Kuhlberg Список: Общественные колонисты, прибывшие из Любека по Любека в Galliot "Johannes" с Skipper Stahl 15 сентября 1766. Schneidmueller, Иоганн Петер, Luth., Мельник из Дармштадта, док. Номер 6337, жена: Анна Вероника. |
|
|||
|
|||
Поиск предков
Уважаемые форумчане! Огромная просьба посмотреть в списках жителей колонии Байдек (Beidek) Саратовской губернии моих прародителей по фамилиям Иорих (Iorich Peter) 30.06.1888 года рождения, Иорих (Iorich katarina) 20.03.1888 года рождения, Вирц (Wirz Heinrich), Остермиллер Эмилия 23.07.1901 года рождения. А также похожие фамилии, т.к. по спискам доступным в Интернете не нашла Иорих. Мой дед - Иорих Александр Петрович, бабушка - Лидия Генриховна, урожденная Вирц. Заранее Вам благодарна! Маргарита.
|