|
|
|||
|
|||
¦Спасибо, за СТИХИ!!!¦
......------.....¦...............¦....------.. ..---------...¦¦..........¦¦...---------. ----@-------..¦.......¦..------@----. ...----@------...¦...¦...-----@-----. .....----@------..¦¦..-----@-----.... .................##############.......... .........----------.¦¦.----------........ ...------------..¦¦..------------..... .-----@-------.¦¦.-----@-------.... ...----------.......@........----------. ....-------..............@...........-------. ......----....................................----.. .......--..........................................--..... |
|
||||
|
||||
Солнце ярче засветило,
Словно счастье льётся с юга! В День Святого Валентина Все влюбляются друг в друга! Так что в области интима Очень можно разгуляться В День Святого Валентина - День всеобщего влюблядства! (не судите меня строго,я не поэт)
|
||||
|
||||
В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья!
|
||||
|
||||
ПРОШУ УВСЕХ СЕГОДНЯ Я ПРОЩЕНИЯ, В ОТВЕТ Я СЛЫШУ:
" БОГ ПРОСТИТ." ПРОЩЁНОЕ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, И ПУСТЬ ПРОЩЕНИЕ В ВОЗДУХЕ ПАРИТ!!!
|
||||
|
||||
Светлый день сегодня - воскресенье,
скоро Пост Великий начинается. От души прошу у Вас прощения! Всем желаю в мире жить, не маяться! Дым коварства, зависти, обиды в облаке добра пусть растворяется. Посылайте добрые флюиды, ведь сторицей к нам все возвращается. Если мы простим друг друга, значит каждому дадим мы очищение. Веры, счастья, радости, удачи людям добрым, всем без исключения!
|
||||
|
||||
Сжигаю чучело зимы
И все, что за зиму достало, Назавтра пост, забудем мы На время масло, мясо, сало. И помня 40 дней Христа,- Телесный и духовный подвиг - Мы в дни Великого поста Полуголодными походим. Приход весны не торопи, Воскреснет Он, весна вернется. Христос терпел и ты терпи, И, может быть, тебе зачтется. Не характерно для меня Подобное стихотворенье, Но помня назначенье дня, Прощенное ведь воскресенье, У всех прощения прошу, Обидел в жизни я немало, Обиду в сердце сам ношу, Очиститься пора настала. Крещенный человек поймет, Не зря же носит крест нательный, А не крещенный в храм придет. Ведь завтра - чистый понедельник.
|
||||
|
||||
Желаю вам за стол присесть,.......
Блинов с икорочкой поесть,........... Сжечь Бабу, Зиму проводить!. И меня прошу за всё простить!
|
||||
|
||||
Прощеное воскресенье
С детских лет по натуре и по сердцу мне Больше всех наших праздников разных Воскресенье, которым в родной стороне Завершается масленый праздник. В этот день и друзья, и враги, и родня Говорят за блинами и чаем -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою друг друга прощаем... Сколько за год печалей случилось у нас, Сколько всяких обид накопилось.. Так давай мы забудем их тяжкий запас, Совершая прощенье и милость. Пусть спадает с сердец ледяная броня Пусть весна хлынет синим прибоем... - Я прощаю тебя.Ты прощаешь меня Мы друг друга прощаем с тобою. Золотцев Станислав
|
|||
|
|||
¦? ?¦? ?¦
Какая дивная картина:Любовьспускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин! |
|
||||
|
||||
С Днем влюбленных! поздравляю!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |