|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Коньяк можно заменять *луковым или чесночным соком...
|
|
|||
|
|||
Коньяк нельзя заменить !!^o) ...........:-D :-D :-D (v)
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, с горчицей не делайте...Я уже пробовала...Лезут ещё сильнее после маски...Я делаю:сок лука,ложка мёда ,1 желток,ложка оливкового масла и ложка репейного,если есть касторовое (я его в русском магазине покупаю),то можно и его туда добавить...
|
||||
|
||||
А репейное в аптеке покупаешь?
|
||||
|
||||
Можно мне тут обьявление сделать)) Есть хорошие *продукты от амла натур , всё натуральное , изготовленно по особым рецептам древне-индийской *медицины .Исползуются особые *травы , лекарственные растения , с омолаживающим эффектом , специальне составы трав *... есть идля кожи масла и для головы и косметика *, крема *для лица *, для тела ... и *не так уж и дорого , если учитывать , что всё натуральное ... , но зато очень хорошие продукты . *и помогают *замечательно . кому интерессно , приглашаю в группу амла - натур , найдёте на моей страничке в моих группах .
|
||||
|
||||
ответила другу Лида Фрибус
Я репейное масло в DM покупаю (Klette Ol)...Оно везде есть и в Шлекере и в Мюллере...
|
||||
|
||||
Оно стоит на полочке рядом с шампунями и где всякие средства стоят что бы в голову от выпадения волос втирать...
|
||||
|
||||
Спасибо, Лариса. (F)
|
||||
|
||||
Лид,его даже просто так можно на голову намазывать,без всяких добавок,тогда волосы меньше секутся и лезут меньше,оно укрепляет корни...Моя доча всегда перед мытьём головы на 2 часа намажет ны голову,а потом смывает с шампунью и порядок.
|
|||
|
|||
Два раза избавлялась от выпадения волос крапивой. Можно уже в аптеке сушённую купить. Завести кашицу и намазать. Наверх полиэтиленовый мешочек (только не на лицо;-) :-D ) и полотенце. Пол часа и смываем. Так 10 дней. Конечно, смывать долго, но зато никакой вони.
|