|
|
||||
|
||||
Мусуко, а они нам, что тоже без трусиков сидят ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
О да.. лучше один раз потрогать, чем сто раз посмотреть (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
И здесь одни практиканты, когда спец в нашу палату пожалует(ch) ...
|
|
|||
|
|||
Спеца заказывали ?
|
|
|||
|
|||
о...как оперативно...сейчас подожди, устроюсь поудобней...
|
|
|||
|
|||
Где устроишься ?
|
|
|||
|
|||
А где надо?...ты тут спец, командуй...
|
|
|||
|
|||
Это я тут спец. Вот я и буду устраивацо-пристраивацо.
|
|
|||
|
|||
На ком показывать будешь?
|
|
||||
|
||||
Актуальные цифры и факты о сексе для действий и размышлений.- 52% мужчин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм, чтобы не огорчать партнершу.
- 5 лет – вот, сколько отпущено паре на плодотворные и качественные занятия сексом, причем пик взаимных половых удовольствий приходится на первый год совместной жизни. С шестого года секс незаметно переезжает на последние места хит-парада, уступая место совместному приему пищи: валянию на диване и прочим семейным радостям. - 23 часа – примерно столько времени среднестатистический мужчина тратит на занятия сексом. Разумеется, в год. - 28% мужчин и 13% женщин хоть раз участвовали в групповом сексе.