![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Если Тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя Счастливой, когда этого не может больше никто: Ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!!!!!!""(Ричард Бах)
|
||||
|
||||
![]()
Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас.
|
|||
|
|||
![]()
Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы
заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. |
|
||||
|
||||
![]()
Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта, — тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь.
( Грегори Дэвид Робертс)
|
||||
|
||||
![]()
В желании выражается сущность человека.
|
||||
|
||||
![]()
Когда нам плохо
мы вспоминаем тех, с кем нам было хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Жадность в любви и в еде опасна.
|
||||
|
||||
![]()
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Джордж Карлин
|
||||
|
||||
![]()
…А кто сказал, что расстояния сближают,
Тот, вероятно, далеко не уезжал. А кто сказал: «Разлука чувство укрепляет», — Тот, вероятно, разлучиться был не прочь. А кто сказал, что время самый лучший лекарь, По-настоящему, наверно, не болел. Ну, а за шаг, что разделяет очень зыбко Любовь и ненависть, сказавшему — хвала!
|
||||
|
||||
![]()
Холст Судьбы свой, как умели, мы раскрасили в свой срок: *
кто - мазками акварели, кто-то - *грязью из-под ног… В жизни всё не *однозначно, но понятно лишь одно: * кисть во что макаем *смачно, тем и мажем полотно!