![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это может обернуться как за двумя зайцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Николай я думал что таких здесь немного. но увы .даже те Россияне которых я знаю идут и пол. по достиж. 16 возраста сначала Росси.паспорт а затем Аусвайс.а на вопр. зачем. сами знаете их реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как они получают российский паспорт, если у них там прописки нет? И потом ещё, в России с 14 лет получают паспорта. Странно всё это.
|
|
|||
|
|||
![]()
яа Мария!зи набен рехт.потом приедет и будет кричать:их бин дох дойче варум дие ренте ист со вениг и будет открывать свою парпию за права аусзидлеров и плакаться что так плохо в Германии а сам как перекати поле из одной страны в другую кочует.вот люди приехали сюда им сдесь и комендатурские уплатли и всякие подьемные(я говорю о Шнайдере)и шпрах курс год платили и квартира и мебель и работу предоставили и все-равно Германия плохая.но если она такая плохая ну езжайте назад устраивайте свою жизнь(но не за счет других)но непросите от Германии ничего ведь мы непросим от России ничего даже извинений за тот геноцид по отношению к Российским немцем.вон Иван уехал он ничего не просит от Германии и не поливает ее грязью за это мы его уважаем.он мужественный человек.он и там найдет себя хотя и умрет немецкая нация как нацональность но он останеться как личность.Иван(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
для. Б.А. они здесь получают в посольствах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А: А как они получают российский паспорт, если у них там прописки нет? И потом ещё, в России с 14 лет получают паспорта. Странно всё это
А очень просто. Законы в России поменялись. Имея заграничный паспорт России, они становятся на временный учёт в России и получают внутренний паспорт России, правда без постояной прописки в России.Тут одно из двух:или на учёте в российском консульстве в Германииили постоянная прописка в России |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии тоже всё это под контролем. Им известно кто имеет двойное гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто раньше приехал этого ничего нет. а сейчас наверно для прилегированных лазейка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, никакая это не лазейка, а вполне законное действие, если ты гражданин России и постояно проживаешь за её пределами
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас когда государство урезало бюджет коммунам то теперь почти все социальные рассходы они будут нести сами это значить будут контролировать деньги надо же откудато брать.Уже был случай люди были на социале потом пенсию оформили приэтом живя в России и там получали пенсию теперь детей заставили эти деньги возвращать.Думаю что скоро подобных случаев будет много.
|