![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимых разлюбить нельзя!Их можно временно оставить...Забыть,обидеться,слукавить,но снова к ним ведёт стезя...Любимым надо всё прощать...Любимых не бывает "бывших"!Любимые приходят свыше,чтоб солнцем мир нам освещать...
|
||||
|
||||
![]()
(*) Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе, а плохие - учат ценить хороших.
|
||||
|
||||
![]()
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
||||
|
||||
![]()
Если закроете дверь перед ошибками , то истина не сможет войти....
|
|||
|
|||
![]()
Неважно с кем ты проводишь время, важно о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза...
|
|
|||
|
|||
![]()
...«Беда стране, где раб и льстец.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Одни приближены к престолу, А небом избранный певец, молчит, потупя очи долу.» Стихотворение А.С. Пушкина, «Друзьям» |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий мужчина металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, железо в мышцах и сталь там, где надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильный человек - это не тот, который может себя все позволить, а тот, который может себя во многом отказать
|
|
||||
|
||||
![]()
В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя...
И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ... и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ... непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА... и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ... непременно…
|
||||
|
||||
![]()
Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать». / Эдвар Эррио