![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! У перстня - в надписи была большая сила: «Пройдёт и это» - надпись та гласила.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Konfuzius sagt:
Ein Unternemen ist wie ein Baum voller Affen, alle auf verschiedenen Asten, auf verschiedenen Hohen, einige klettern hoch, andere machen Unsinn, wieder andere sitzen untatig um. Die Affen ganz oben sehen hinunter und sehen einen Baum voll lachende Gesichter...... Die Affen ganz unten schauen nach oben und sehen nichts als Arschlocher. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы не ищите источника положительных эмоций, подсознание подкинет вам парочку отрицательных. *С.Омуров
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние значит так мало....когда кто-то значит... так много.....!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Иногда о любви забываю, но про всё забываю любя, *без тебя не живу, не бываю, *даже если живу без тебя............
|
||||
|
||||
![]()
11.11.11 в 11:11 - всего минута на мечту! <
|
|||
|
|||
![]()
Мечты – это когда думаешь, что будет *лучше, чем будет. Ностальгия – это *когда думаешь, что было лучше, чем *было. Реальность – это когда есть, что есть. А счастье – это когда не *думаешь, что есть, что было и что будет..."
|
|
|||
|
|||
![]()
\
Афоризм ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА — НЕ ЗЕРКАЛО,А ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
Сильные люди,они на то и сильные люди,чтобы молча,без гримас и намеков все пережить,не затянувшись ни одной сигаретой,не выпив лишней кружки кофе. * * * * * ПРОСТО *ВЗЯТЬ И ПЕРЕЖИТЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Те,кто не помнят прошлого,обречены переживать его вновь....
|