|
|
|||
|
|||
Малейшее не правильное нажатие и уже недоразумение....:-D
Было адресовано, конечно, *очень красивой женщине-богине, сладость губ которой невозможно забыть на всю оставшуюся жизнь, прикаснувшись один только раз.... вкус меда сосков ее обнаженной груди сравним только с вкусом райских яблок... |
|
||||
|
||||
повезло этой богини(ch)
|
|||
|
|||
ндаааа... повезло ......... (ch) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Только ты... умеешь так мечтать,
Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты... умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал... |
|
|||
|
|||
Он и она... Глаза в глаза...
А в них бездонная любовь. И обещания слова, Такие, что волнуют кровь... „Поверь, любимая, ты слову, Ты слову моему поверь, У нас всё будет по другому, Не так, как у других людей!“ Он обещал златые горы, Звезду, луну с небес достать. „У нас всё будет по другому“ – Шептал с любовью ей опять. Ах, как она его любила И этих слов ждала опять. Любовь ей придавала силы И вера помогала ждать. „У нас всё будет по другому“ – Он обещал в который раз, Она же верила и снова Струился свет с влюблённых глаз. „У нас всё будет по другому, Не как у всех, ты потерпи...“ Ну как его не верить слову? Не верить как самой любви? Слова он эти год за годом Не забывал ей повторять: „У нас всё будет по другому...“ Но вот когда, забыл сказать... |
|
|||
|
|||
Любовь легко убить - словами,
Когда не любишь никого. И счастья выпито вино. Одна разлука рядом с нами... Любовь легко убить - делами, Когда не сделал ничего. И не откроется окно, И не прольётся боль слезами... Любовь легко убить - изменой, Когда другому всё отдашь. Любовь и страсть - один мираж, А впереди - лишь перемены... Любовь легко убить - разлукой. И пусть она мне будет мУкой... Но только ли моя вина? Что я опять Один? Одна... |
|
|||
|
|||
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
И боль я свою показать не хочу. От боли душевной в мучениях маюсь, Ну кто же излечит мне душу мою? И как я страдаю, никто не заметит, Ведь в душу мою заглянуть не дано. Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив, А как я терзаюсь не знает никто. Душа истомилась, вся в ранах кровавых. И кажется выхода мне не найти. О, как кровоточат греховные раны, Ну кто же мне может помочь и спасти? О как тяжело описать состоянье И чувства мои передать не могу. А может быть жаждет душа покаянья, А я, как упрямый, от Бога бегу? |
|
||||
|
||||
Я не уйду, ты слышишь? Не уйду!
* *И в сердце у тебя останусь жить. * *Всю радость по глотку или беду, * *Напополам с тобой я буду пить. * * *Я буду тихим ветром за окном, * *Дарить тебе вечернюю прохладу. * *И легким, нежным, безмятежным сном, * *Войду в твой дом, и сяду с тобой рядом. * * *Я буду любоваться, как ты спишь, * *И, как дрожат во сне твои ресницы. * *Смеешься почему, или грустишь, * *Пытаясь угадать, что тебе снится. * * *Так просижу до самого утра, * *Тебе в ладошку положив звезду. * *На ушко прошепчу: «Вставать пора» * *Я не уйду, ты слышишь? Не уйду!…
|
|||
|
|||
Хоть иногда с земного края
слова приветствий прошепчи, и все, - достаточно для рая. Мне не нужна твоя любовь. Мне просто надо верить в чудо, что через множество веков с тобой я рядом снова буду. Не исчезай. Я вижу грусть в твоем загадочном пространстве. Пусть, как обычно, Млечный Путь сверкает в звездном постоянстве. Луна - как сводня. Каждый раз, организуя тайно встречи для любопытных наших глаз, глядит насмешливо-беспечно. Она -- обитель тишины, копилка чувственных признаний для тех, кто должен без вины жить на границах расстояний... Ты просто будь. Не исчезай. Нам не подвластна бесконечность. Через Луну глаза в глаза я посылаю тебе нежность. |
|
|||
|
|||
Как я хочу, чтоб ты меня обнял,
Окутал страстью, ласкою весенней, И долго-долго, нежно *целовал, Под соловья заливистое пенье. Как я хочу стать солнцем и луной, На перепутье счастья и удачи, Светить тебе *любовью неземной, И знать, как много в жизни этой значу. Как я хочу быть просто лишь собой, Не притворяясь, в игры не играя… Как я хочу стать просто лишь судьбой, Дары Небес покорно принимая. Как я хочу знать то, что хочешь ты, О чем когда-то грезил в одиночку, Чтоб пробудить уснувшие мечты, И подарить тебе на радость дочку! |