|
|
|||
|
|||
Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит:
- Минет не желаете сделать? Мужик, в ужасе: - Кому?!! |
|
|||
|
|||
- Дорогая, извини, я разбил твою любимую вазу...
- Ну что ты, милый! Я же понимаю, как тяжело было держать ее в козлинных копытах! |
|
|||
|
|||
Вердикт присяжных: И правильно сделал!
|
|
|||
|
|||
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается.
Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – выделывается. |
|
|||
|
|||
Пульт *- символ современной власти
|
|
||||
|
||||
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди
с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.....
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Купил. Чукча в Москве сексуальное женское белье. Приехал домой, примерил на жену.
<span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; color: rgb(4, 132, 4);">- <span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; color: rgb(51, 102, 0);">Возбуждает, однако. Все через него видать. И шубу, и унты.
|
||||
|
||||
und was ist das!?*-) :-O
|
||||
|
||||
Приходит человек в ЖЭК устраиваться на работу.
- Вам сантехники нужны? - Нужны. Заполните анкету и напишите автобиографию в двух экземплярах. - Вы понимаете, я не умею писать. - Как же вы так? У нас поголовная грамотность. Научитесь писать - приходите. Прошло десять лет. В самом фешенебельном ювелирном магазине Нью-Йорка богач покупает бриллиантовое колье и долго считает наличные. - Простите, сэр, вы могли бы просто выписать чек, - замечает ему продавец. - Молодой человек, - отвечает миллионер, - если бы я умел писать, я бы давно работал в Одессе сантехником.