|
|
||||
|
||||
по моему везде тихо, первый бум прошёл....
|
|||
|
|||
Роза, я всё таки переживаю, группу надо спасатъ, а греция подождёт...
|
|
||||
|
||||
Александр,
да не спасут они Грецию.....(tr)
|
||||
|
||||
а в группе потихоньку наладится.....
|
||||
|
||||
Нет, кто в России предлагает дать кредит Европе. Я об этом жене сказал, она порвёт его
|
||||
|
||||
Пошла я ужин готовить,а вы тут Грецию пока пообсуждайте и про кредит Евросоюзу побеседуйте,я потом прийду,почитаю что вы тут набеседовали...;-) (v)
|
|||
|
|||
Альберт,я не знаю кто,но галдели об этом,кажется по 1 каналу,точно не скажу...
|
|
||||
|
||||
Лариса, вот без твоих анекдотов любая группа как раз и завянет. В группе довольно часто создаются новые темы, среди них - масса действительно интересных. Почему-то все зафлуживаются, но это не вина модераторов, а пожелавших так участников. Запретов нет. И всё равно - скучно? Ну, так давайте "драку" закажем?.... Как хотите, у меня в других группах драк полно, мне не скучно.:-D
|
||||
|
||||
А зачем ДРАКИ ? Есть люди которые негативно относятся ко мне, но мне например интересно узнать, где э это Я им дорогу перешёл. Нет, к ним не навязываюсь в дружбу, даже смешно будет, но ведь интересно узнать, что в тебе плохое
|
||||
|
||||
А ничего, что находятся индивиды, которым перейти дорогу можно, уже только родившись на свет?... Ну, вот так широкая и извилиста у них дорога!;-)