Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2023, 17:10
Vika G Vika G вне форума
Member

Знакомо ли Вам это чувства предательства?А я через это все прошла.Когда мой муж уходил он мне сказал что его чувства угасли и больше не хочет жить со мной.Какую боль тогда я испытала одному богу известно.В жизни все было но чтобы бросить и уйти,я в шоке.Мы с ним в браке были 18 лет.Я пыталась с ним поговорить,но он и слышать меня не хотел.Я решилась обратиться к высшим силам,общалась со многими,но Варя меня зацепила за живое.Расказывала о таких вещах что знала только я.Я разревелась и просила помощи.Мы начали работать.Через неделю звок в дверь,я когда открыла дверь я обалдела - стоит мой любимый муж с цветами)))Сейчас мы вместе,отношения супер. Бесконечное спасибо Варечка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 15.12.2023, 12:19
VikusiaL VikusiaL вне форума
Junior Member

Девченки,смело обращайтесь к Линочке.Я к ней обращалась по рекомендациям.В моей жизни все пошло наперекосяк.Везде пошли сплошные проблемы.На работе и муж нашел другую(ходил на лево).Позвонила Линочке,она сделала расклад,рассказала в чем мои беды и мы начали мы работать.Я не могу передать,насколько у меня повернулось в другую сторону.Ушли проблемы по работе,муж остепенился и больше не бегает на сторону.С ее помощью и советов я стала себя лучше чувствовать.Всем советую обратиться к ней,не пожалеете!Номер Линочки +380997482235 принимает по вайберу

Добавлено через 14 минут
Девченки,смело обращайтесь к Линочке.Я к ней обращалась по рекомендациям.В моей жизни все пошло наперекосяк.Везде пошли сплошные проблемы.На работе и муж нашел другую(ходил на лево).Позвонила Линочке,она сделала расклад,рассказала в чем мои беды и мы начали мы работать.Я не могу передать,насколько у меня повернулось в другую сторону.Ушли проблемы по работе,муж остепенился и больше не бегает на сторону.С ее помощью и советов я стала себя лучше чувствовать.Всем советую обратиться к ней,не пожалеете!Номер Линочки +380997482235 принимает по вайберу
Старый 15.12.2023, 12:43
Вика Виктория Вика Виктория вне форума
Junior Member

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Старый 16.12.2023, 19:26
Люба Люба Люба Люба вне форума
Junior Member

Большое спасибо Лили за то, что помогла мне вернуть моего любимого человека! У Лили действительно есть большой дар видеть, предсказывать и помогать людям, очень сильная гадалка! Всем советую Лилю, не теряйте зря время и деньги, а сразу обращайтесь к ней. Она действительно поможет.Я обратилась к Лили когда у меня началась черная полоса.Любимый человек бросил меня,на работе начались неприятности-вообщем все было ужасно.После того как Лиля провела обряды,через недельку у меня начало все налаживаться и вернулся мой любимый!Я советую всем Лиличку!Вот ее номер +380638055486 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 06.12.2023, 14:53
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Старый 07.12.2023, 14:24
Камила ББ Камила ББ вне форума
Member

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
Старый 07.12.2023, 14:53
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Сколько времени я вымучилась,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.Слава богу что мне подруга дала номер Милочки и я сразу ей позвонила.Общались мы в вайбере.Милочка после того как посмотрела фото, в подробностях объяснила причину и кто воздействует на мужа.Назвала имя и разъяснила ситуацию.Я конечно обалдела,она столько много информации дает.И все правда.Милочка все что что нужно сделала,убрала воздействие с моего мужа.И что вы думаете?Мой муж через две недели вернулся домой.Я поняла что для Милочки нет ничего невозможного.Обращайтесь,она называет все как есть,результат дает ровно в срок который она указывает.Тел. +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Старый 08.12.2023, 11:07
Yanall Yanall вне форума
Junior Member

В моей жизни был переломный момент когда я не могла найти выход и я обратилась к Лили.Хочу поделиться своей историей,для тех людей которые находятся в такой ситуации как у меня.У меня была крепкая семья и в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице,а за нас даже и не подумал.Я сразу решила что любыми путями я его верну.Я обратилась к Лиличке.Скажу честно,когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.Обьяснила все что меня интересовало.После проведенных работ Лили мой муж вернулся домой! Мой муж теперь с нами и у нас крепкая семья, как и раньше! Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486 (звонить только на вайбер,ватсап,она всегда отвечает)
Старый 08.12.2023, 12:31
Olenass Olenass вне форума
Junior Member

Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
Старый 08.12.2023, 13:17
Анастасия И Анастасия И вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Ответ