![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоматологическая ординация в центре Пгаги, * * * * * * * * * * * * ****.bio-dent.cz, * * * * * * * * * * * * * * * * * *СКИДКИ 50% НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Группа MILLENIUM иTaмада VERA&NIKA - одна из лучших ведущих в Германии.
***.vikaufmann.de 0821/790887 или 017686315392 *& *08731/397593 Тамада-это главная личность За большим и за малым столом. И от выбора нашего очень зависит Как вечер мы проведем!" Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- переполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талан, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника! |
|
||||
|
||||
![]()
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЮТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 Heidelberg 06224 - 99 - 48 –52 окрестности Манхайма , Хайдельберга , Карлсруэ
Квалифицированный мастер-декоратор (с опытом работы в Европе) поможет сделать Ваш дом индивидуальным. Дизайн интерьера, все виды ремонтно-отделочных работ с применением современных технологий. Структурно-декоративные штукатурки ("венецианская" ,"короед" , |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги IT-консультанта: ремонт компьютеров и консультация на дому. Спектр услуг довольно широк, спрашивайте если вас что-то интересует.
|
|
|||
|
|||
![]()
TOP Bussines Angebot ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Verdienen Sie mit uns, was Sie wirklich verdienen! Bundesweit Vermittlung von TOP Produkt Strom ab 18,49 ct/kWH, gunstiger geht wirklich nicht! *Mehr infos: info@ev-sued.de oder 0176-62082870 Sonnige Gru?e Alexander Felde
Я клянусь жить так, чтобы после смерти на земле остался памятник в мою честь. Не монумент из камня, а память в сердцах людей. И пусть на этом памятнике будут выбиты слова о том, что мир после моих трудов стал хоть немного лучше! |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ Принимаю заказы на изготовление штор по Германии , пересылка почтой , смотрите мой фотоальбом со шторами у меня в личке , все вопросы пишите пожалуйста в личку , мои телефоны : 0221-29877590 , мобил : 017623647971
|
|||
|
|||
![]()
($) качественная косметика для себя($)
($)или на продажу($) ($)по низким ценам! ($) ($)закупки в интернете($) ($)скидки 40%($) ($)СРОЧНО($) ($)Приглашаем на работу($) ($) без подготовки, ($) ($)быстрое обучение($) ($)различные виды деятельности($) ($) (от чтения семинаров и ($) ($)разноски рекламы до ($) ($)построения своей организации)!!!($) ***.LRmir.ru