|
|
||||
|
||||
:-$ :-$ :-$ (Y)
|
||||
|
||||
(lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
привет всем ! БУДьТЕ ЗДОРОВЫ!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
Всем доброго утра!!!Желаю хорошего настроения!!!!:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
Наступающий 2012 год по восточному календарю – год черного водяного дракона.
Поэтому новогодними талисманами будет любая вещь с символикой дракона. Cогласно предсказаниям год будет не легким, но очень успешным. Этот год для решительных, смелых, предприимчивых людей! Талисман черный водяной дракон – всесокрушающий. Черный цвет – цвет глубины. Талисман в виде черного дракона приносит удачу и победу. Из всех китайских символов Дракон является носителем удачи и счастья! Будьте смелыми и отважными, и Дракон будет покровительствовать вам. Будьте более решительными в делах, если есть сомнения, пытайтесь их преодолеть. Помните, что нерешительность уже много раз заставляла вас жалеть об этом. В этом году все иначе. Вы должны побеждать! Будьте активными, инициативными, смелее высказывайте свое мнение. Дракон покровительствует вам! Цвет года – черный. Если есть возможность – обновите гардероб официальной и строгой одеждой. Новый черный костюм придаст вашему виду официальности, аккуратности и лоска. Будьте смелее и талисман черного водяного дракона обязательно вам поможет!
|
||||
|
||||
:-)
|
||||
|
||||
Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви , добра и красоты !!!! Frohe Weinachten!!!!
|
||||
|
||||
;-) ;-) ;-) (F) (F) (F)