![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На буран роботоло пол страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты же экономист ! что означает монополия в какой то сфере ? ))) *теперь только россия может выводить спутники на орбиту и за нее... ! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давай тогда глянем статистику существующих спутников на орбите и кто их запускает. Ты будеш приятно удевлён, что Россия со своими многочисленными программами (в том числе и совместными) лет на 50 отстала от когдато занимавшей видущей позиции в этой отрасли. Почему? Почиму нас уже Китай догоняет? А Америка владеет половиной спутников на орбите?...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я про перспективы ! А ты про то что есть ! ))) *Не ужели проэкт сразу приносит доход ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так были же уже на много лучше. И перспективы были не плохие. и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Генка, другие проблемы надо решать. Не ришим земные проблемы: корубция и т.д., то все перспиктивы разворуют. Уже ведь всё это проходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
я быстро за сигаретами....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну была гонка , причем нос в нос ... наравных ! И результаты ты как рза перечислил . .куча спутников ,куча услуг .. и тд ! )))) *Ну может в те года Америка больше думала о прибыли , наши о престиже ... америка засяла спутниками орбиту , наши имели союз !... но все же я пологаю ставка СССр на ракетные носители а не многоразовые шатлы оправдала себя .. и Америка свернула космическую программу !
правда у них теперь на подходе частные разработки , и некоторые довольно перспективные ! |
|
|||
|
|||
![]()
капля никотинв говорит убивает лошадь ! )
|