![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Генка Литвиненко
упаси боже:-) *Все Геннадий, вы тут бухтите дальше, я пошла деньги зарабатывать. Не всем же везет так, как вам(K)
|
||||
|
||||
![]()
Вот вредные эти дамочки, а нельзя и делом заниматься и быть толерантным?????
|
|||
|
|||
![]()
А то есть команда отдавалась себе ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эй, я сама толерантность смешанная с прямолинейностью, поэтому не скрываю от тех, кого не переваривариваю. что я их неперевариваю. польза неимоверная: они держаться подальше и всем хорошо(H) . Вот Генка например, занудный и завистливый, нет ничего хуже занудного мужика:-) Бррр...
|
|||
|
|||
![]()
Борис , щас это не модно !
*Почему то легче какие то личные мелкие обиды прикрывать неким пологом "Да я !!!!!... , а вы ничтожество !" Тут увы уже такие медоды применялись и ранее ! |
|
|||
|
|||
![]()
Все ушла))) Щас придет его друг, они меня обсудят и потом продолжат учить жить весь Мюнхен))) Геночка, выясняйте свои претензии ко мне и моим методам в личке, я там не кусаюсь, свои личные обиды я тоже не прикрываю ( к вам пардон какие?)- я просто даю по башке. А вас даж пальцем не тронула. Берите пример с Генриетты, занудный и злой еще:-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще один пример , перехода на личности , с клейкой ярлыков и каких то обвинений абсолютно незнакомым персонам ! ))) Или ксения станет утвердать что мы братья с ней ? и общаемся со младенчества ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы сестры!
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша , у меня нет желания ни обсудать тебя , ни общатся в личке ! НЕ было и нет ! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямолинейность - именно это качество красным флагом пред собой несёт как Ксения так и ты Генка, результат действительно виден и применяется тут часто, посему я как то сомневаюсь что это положительное качество характера человека, скорее вредная привычка от которой надо избавляться (не воспринимать лично и как бефель)