Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 05:26
nonamer nonamer вне форума

честно говоря, мне нечем оправдать отсутствие фото на моей страничке. его просто нет... тем более наша страничка, одна на двоих и фото соответственно, должно быть общим. * на сайте, я всего пол года, может быть многово и не знаю, но грязи в свой адрес из-за какой-то фотки, получил уже с полна. *но хотя бы мои друзья и родные меня этим не попрекают. * * и я не обижаюсь на выпады, типа: клон, двурушник, идеологический агент, * я сомниваюсь, что фото что-то изменит потому, что никто здесь не сможет себя оправдать, в подобных обвинениях... * а у волков, есть еще личные фото, на которых они, обычные люди, жарящие барашка на вертеле... * * *ну да ладно, если сдесь принципиально не принимается безликость, это ваше право, и с этим не поспоришь........
Старый 01.06.2011, 05:48
Deja Vu Deja Vu вне форума

Принципиально? именно в этой группе мы, скажем так, поголовно не ставим условие: к нам- только с фотографиями! Достаточно кликнуть на "Участники" и там увидишь, что и такие там есть.(dt)
Здесь собралась не группа земляков из одного города или деревне, и мы всё равно друг друга не знаем. Если у тебя есть причина не выставлять фотки- как ты объяснил- то это твоё дело. Будешь нормально общаться, то и с тобой будут нормально общаться- те, кому отсутствие фотки не мешает. А надоест тебе отвечать на вопрос, почему нет фотки, то подумаете с женой и выставите. Или сделаете каждому свою страничку, они сейчас бесплатные. В спаренной страничке вашим друзьям неудобно: когда у кого ДР и пр. даже у мужа с женой, которые "не разлей-вода", свои школы, работы, друзья.. мне бы было неудобно. И знаю многих, кто имел спаренную стр., а потом разделились. Хотя в жизни не развелись(H)
А пол-года на сайте- ох, какой ты ещё "зелёный"! Но ничего: время работает на тебя, опыт придёт. (C)
Старый 01.06.2011, 05:57

Валентина Пауль, ну вот мы с ВАМИ и подружились.... (fr) * (F)
Старый 01.06.2011, 06:02
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Валя, а что с Милей Шлейдовец случилось? Она ведь тоже модератором была?..
Старый 01.06.2011, 06:23

Валентина Пауль. * *спасибо ВАМ, что разрешили мне нормально общаться в этой группе, и набираться опыта... * * * однажды, один участник этой группы, Анатолий (фамилии не помню) о различии между немцами россии и рос.немцами в германии, так высокомерно подметил: *« между нами пропасть длинной лет в двадцать, и глубиной пораграфов в тридцать»......
Старый 01.06.2011, 06:42
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Про пропасть явно "перегнул", а вот количество параграфов можно и увеличить...Мы вон и то все ими нуммерованы;-) ...Думаю, что я знаю, какого Анатолия Вы имели ввиду...(v)
Старый 01.06.2011, 20:46
Deja Vu Deja Vu вне форума

Виталий, (D)
Лиля, Миля Ш. вначале согласилась быть модератором, но потом отказалась. У неё были веские на то причины. Вот на её место меня Иосиф и назначил.
Миля- человек ответственный, и её это напрягало. Я же- im Gegenteil, и не считаю, что модератор должен непременно больше всех других участвовать в обсужениях, писать ВО ВСЕХ темах на форуме. Даже если у него есть для этого время. Повидав много разных модераторов и сама будучи модератором в неск. группах, прихожу к выводу: не тот модератор хорош, который выставляет себя на 1 план, а тот, кто умеет организовать активное участие в группе, сам оставаясь в тени. Когда в группе затишье- которое, как практика показывает, дело временное (хорошая погода, когда лучше прогуляться, чем за компом сидеть, сезонные работы в садах и огородах итп.) - то модератор ещё может подсуетиться, чтобы "оживить" форум. А когда участники сами активны- они же на сайт заходят, потому что хотят общаться, и многих не надо для этого "мотивировать"- то модератору лучше забыть, что у него есть кнопки "заблокировать" и "удалить сообщение" под рукой. Он, в принципе- такой же участник, как и другие.
Знаете пословицу: "Хочешь узнать человека, поставь его начальником"? И действительно: некоторые так начинают себя проявлять, что только диву даёшься. Остаться прежде всего человеком на должности модератора- вот к чему нужно стремиться. Иначе- Fehler am Platz!
А как вы думаете, каким должен быть модератор в группе? (ch)
Старый 02.06.2011, 02:41
leluseek leluseek вне форума

Валюша, ты - отличный модератор!(Y)
Виталик, не обращай внимания на выпады. Всем мил не будешь. Кому-то не нравится отсутствие фотографий, кому-то - лица тех, кто на них изображен(fr) *Какая разница, блондин ты или брюнет? Главное то, что ты думаешь, что пишешь, какие жизненные принципы разделяешь. А у тебя с этим, по-моему, все в порядке.;-)
Старый 02.06.2011, 03:00
Leya Leya вне форума

И *всё- *таки *это *ответственный *шаг- *согласиться *стать *модератором. *Надо *быть *не *только *человеком *с * большой *буквы, *но *и *психологом *немного, *к *тому *же , и *эрудированным, *чтобы *тебя *зауважали. Нашим *модераторам *эти *качества *не *занимать! Поздравляю * Александра *с *вступлением *в * их *ряды !
Старый 02.06.2011, 03:42

Ольга Колпакова. * *спасибо!!! (F)