![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
стюардесса по имени Жанна...
+++++++++++++++++++++++ ах,зачем я на свет появился????? |
|
|||
|
|||
![]()
зря унываешь, нету беды,
я то ведь знаю, розовый ты... _______________________________________ скажи мне, птица, что такое счастье? как далеко отсюда до него?
|
|||
|
|||
![]()
И в наши дни бывает такое,
Встречаются двое И видится им счастье впереди большое. Они живут таким дыханьем И утром ранним За руки взявшись, дают друг другу обещанья, ****************** Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? |
|
|||
|
|||
![]()
Крепче обнимай-май-май-май
К сердцу прижимай-май-май-май-май Чаще понимай-май-май-май И в моей душе наступит май-май-май ------------------------------------------------------------ Почему ты опять Заставляешь так страдать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, гляну — все в порядке,
А выходит ерунда! **************** Милые, скромные, щедрые, добрые Где вы, ребята, ау? Где обитаете, как поживаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы летим орбитами,путями не открытыми
Прошив метеоритами простор.... ------------------------------------------------ Что же не надела ты,шерстяной жакет? |
|
|||
|
|||
![]()
Классно у вас получается девчёнки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты накинь дорогая на плечи...
Оренбургский пуховый платок... ========================= Ой ты рож,хорошо поёш Ты о чём поёш,золотая рож? |
|
|||
|
|||
![]()
напоила ночь росою травы,
над полями стелется туман утро в перламутровой оправе и полыни вновь пьянит дурман ___________________________________ почему, почему, почему мы не вместе?
|
|||
|
|||
![]()
Однажды я уехал в Магадан -
Я от себя бежал, как от чахотки. Я сразу там напился вдрабадан Водки! ****************** Что видится теперь в раскрытое окно? |