![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Драсти, я Kinder-МУЧИТЕЛьНИЦА, мне за это деньги платят. О *Freundlichkeit ни какой речи быть не может;-)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Hilfe!!!!Сына на большой паузе не пустили со школьного двора в туалет!!!! Сказали - все пойдут в класс, тогда ты пойдешь в туалет!!! Он пытался прорваться, так как живот прихватило, не пустили!!! Заставили писать 20 раз " Я не буду проситься во время паузы в ТУАЛЕТ!" 20 раз, а у него правая рука сломана, в гипсе, как раз за неделю до этого в этом же школьном дворе сломал. Блин, я конечно человек терпеливый, но скоро уже Anzeige на школу напишу, за издевательство над ребенком. Как думаете? Если бы такие трюки мать над ребенком проделывала и ЮА узнал бы, что бы матери было? А школе можно, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это дейсвительно, случай для возмущения!
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда вообще в туалет можно? Во время уроков *лучше или для этого определенные часы отведены, например " Ровно в 10 часов все ИДУТ В ТУАЛЕТ!"?
|
|
|||
|
|||
![]()
как я знаю-хочешь на занятии- встаёшь идёшь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,
напишите сегодня письмо на имя директора школы, т.к. не знаете имя учителя, непустившего ребенка НА ПАУЗЕ в туалет и попросите разьяснений,т.к. пауза как раз для того и нужна, чтоб отдохнуть и справить нужды. |
|
|||
|
|||
![]()
На занятии тоже не пускают!!! Его друг намочил трусики, потому что с урока не пустили!
|
|
|||
|
|||
![]()
3 класс, у некоторых такое знаете бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
И что, директор должен в письменном виде ответить?
|
|
|||
|
|||
![]()
да что это за школа такая? может они предложат пемпасы носить?
|