![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а так, если у него §4 - его жена может получить §7, т.е. у нее так же будет немецкое гражданство!
хотя могут быть различные нюансы в этом деле - к примеру вашего родственника присоедят "паровозиком" к др. его родственникам(конечно, если таковые здесь есть в германии - его родители), чтобы специально занизить ему §4 на §7, тогда же его жена автоматически может получить §8, что приравнивается к статусу иностранца... |
|
|||
|
|||
![]()
если он приезжает один, то сильно §§ не играют роли, хотя по ним ранее были небольшие "льготы" - получить бесплатные курсы языка здесь и т.д. , но возможно сейчас все уже урезали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрида, если у Ваш знакомый ставил антраг, на ПМЖ в Германию , как основной заявитель, , и получил приглашение, при этом получив §4, то уже оформлять ему новые документы на унаследование немецкого гражданства от предков нельзя. Как раз для Вашего знакомого лучший вариант иметь 4 параграф., потому-что ему засчитают Российский стаж для пенсии, И как я написала ниже, по унаследованию немецкого гражданства ему Российский стаж не зачислится..И еще , кто оформляет сразу документы по унаследованию немецкого гражданства, то в Германию они уже приезжают с немецким гражданством и паспортом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно если тест не проходят и приходит отказ, то вот в этом случае можно оформить документы по унаследованию немецкого гражданства. еще в России.В Вашем случае этого сделать нельзя, так, как Вашему знакому пришло приглашение, как позднему переселенцу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Спасибо всем за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
|||
|
|||
![]()
Мы оформляем дочке немецкое гражданство, я оставляю за собой белорусское. Необходимо ли нам предоставлять справку о доходах, если дочка учится в школе (ей 18 лет)?
|
|
||||
|
||||
![]()
да айнкомен тоже прилагается....а в антраге разве не стоит какие документы вы должны предоставить..шульбешайнигунг тоже надо
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дочка, 18 лет,школьница, подала документы на гражданство от своего имени. Почему требуют справку о доходах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,мои старшие дочери (21 и 19 лет)тоже в феврале подавли на гражданство ,тоже они подавали айнкомен(младшая наши айнкомен)а старшая так как живет отдельно свои айнкомен(аусбильдунги ВАВ)ждем ответа,я уже получила ответ на себя ,я тоже подавала документы на гражданство 15 февраля этого года.....жду приглашения на получение Einburgerungsurkunde..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |