![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну келлерраум записан как принадлежащее помещение к самой жилплощади, как-то двояко-вроде и относится к квартире, но ты за это якобы не платишь, странно, да? Думаю, будут отмазываться, что на здоровье не влияет, раз мы там не живём, поэтому и не возместят ничего, но за спрос не бьют в нос, фотографии всё ж отправлю.
|
||||
|
||||
![]()
попробуйте...я завтра папу спрашу...он квартиры здаёт...потом напишу Вам..
|
|||
|
|||
![]()
die Haftpflicht ( не хатлих, как пишут- а хафтпфлихт, если уже на аусзидлерском суржике *(H) ) *заплатит и за Autoschaden , и за ограждение. На то он и страховка на ответтсвенность.
Но если царя в голове нет, менять полосу движения ( на автобане не обгоняют в принципе) при снегопаде на скорости 130 - то *по совести надо было бы, чтобы водитель сам и заплатил :-O |
|
||||
|
||||
![]()
да дело -то *в *общем *и в *том , что за рулём был тот кому машина не принадлежит и в страховке от как " имеющий право ездить на машине" *не занесён .
Дал папочка *сыночку с 8 месяцным сроком *прав на машине сьездить рядом где-то, а *сынок укатил бог знает куда и "Шумахера " *играл при такой погоде (sr)
|
||||
|
||||
![]()
я понятия не имею в законе о страховке, НО разве человек застрахован, когда оформляет страховку - машина ведь застрахована, просто оформлена страховка на человека. А коль машина застрахована, не все ли равно кто за рулем????
|
||||
|
||||
![]()
Net. Strahowka bywaet na odnogo,na dwuh ili na lubogo,kto za rulom. Raznica w zene.
|
||||
|
||||
![]()
конечно , Лена .................. *они и хотели после Нового Года так оформить , но теперь авария случилась .......... поздно.
|
||||
|
||||
![]()
ой, мне скоро это предстоит....сына пойдет на права учиться, потом надо о страховке узнать
|
||||
|
||||
![]()
отец имел право только один на машине ездить ............ дети ниже 25 лет - *табу .. *поэтому и платил *меньше .
|
|||
|
|||
![]()
Влюбом страховом формуляре естъ вопрос;-Будут-ли пользоватся машиной лица моложе 24 лет?
В случае ложной информации,и если не дай Бог что-то случится когда за рулём будет кто-то моложе 24 лет.будьте готовы к тому,что страховка ничего платить не будет,даже если не его вина в ДТП. Так,что,лучше не рисковатъ. Страховка естественно будет несколъко дороже,но-скупой платит дважды. |