![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, а вы в каком районе Кокчетава жили?
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, нфигасе история.....*-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ,я жил в централъном .Торговый центр ,где 1 СШ.Гостиница Достык .Во дворе женской консультации и детского мира маленький 4этажный дом в два подьезда киевской планировки.Ну а сам со своей семъёй перед отездом 92 гду,я жил в Микрараёне Коктем в доме номер 7
|
|
||||
|
||||
![]()
была я однажды в гостях у знакомой, наверное в вашем доме, где детский мир....а Коктем уже и не помню где, скорей название новое на казахский лад
|
|||
|
|||
![]()
Я маме там всё покупаю ,что ей надо она такупила однокомнатную квартиру в 2001 году за 1800 Дол.,сечас она стоит 30 тас Евро говорят.Но кваетира в старом нем доме 46 Кв.,м.,Прям рядом с вокзалом .Я первый раз Сьездил на машине туда и больше ни езжу ,заехали в Россию дочь из за руля вылезла говорит ,дальше папа сам едь,тут дырок на дороге много и я ни знаю по каким они тут правилам ездиют.Там иду и покупаю,а там они на границе тоже ограничение и пошлины ввели на ввозимые товары.Мама у меня уже тоже раз 5 была ,до моря сел в поезд 90 минут и ты на море ,позагарал сел в поезд и вечером дома.Я тоже там отдыхаю,рыба дешовая одной рыбой и питаемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мы из Кокчетава, была там в прошлом году летом, автобус номер 16 все так же и ходит по своему маршруту!
|
|||
|
|||
![]()
Ни и фиг сним.Тогда жене говорил надо было покупать квартиры там ,тыс на 30 евро штук 20 и сегодня можно было бы на работу ни ходить.Я это видел ,но тогда жена меня не поддержала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 23:28
---------------- Извеняюсь ни туда отправил сообщение.Пардон! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 23:28
---------------- Извеняюсь ни туда отправил сообщение.Пардон! |
|
|||
|
|||
![]()
Миша, все правильно ты отправил :-D и был тогда прав, у меня там была 4-х комнатаная, не хотел продавать, вспомню за что продал, матерюсь и страшным матом...но за квартирой всегда нужно смотреть и оставлять на надежных людей, это тоже не так просто, если та мникого нет из родстенниколв, а на друзей *тоже вешать, не было желания.
|