![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда видишь, что человек серьёзно пьян взвинчен и есть предпосылки,думать, что может попасть в беду, то, конечно, нужно тормознуть, а кто в горячке остановится и послушает? Я однажды просто озеро решила переплыть, как обычно это уже делала. Вернулась часа через 2( далеко было). Вернулась, а мои в панике у немцев лодку одалжив
|
|||
|
|||
![]()
а мы не ругаемся почти............Алесь,я знаю почему...потому что у тебя есть *любовница! чё вам ругаться то....:-D :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчики не нарывайтесь на скандал... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
проживают всю жизнь в вечно выдуманных проблемах, а жизнь то проходит.
.................................................. .................................................. ....................................... Хоспидя ..........*-) , да какие там выдуманные .........., делать больше нечего , сидеть и выдумывать (tr)
|
||||
|
||||
![]()
пасуду бить будете?:-D
|
||||
|
||||
![]()
вают, чтоб мой всплывший труп в озере искать.(md) Я так разозлилась, с чего вдруг решили, что я топиться-то пошла. Они: " Ну мало ли, выпили, ты одна и так долго нет, мы испугались"(md) Лишнее беспокойство тоже не очень прильщает.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, с водой и в воде шутки могут боком выйти
думаю,что их беспокойство было обоснованным
|
||||
|
||||
![]()
Анна...да нам некогда ругаться...у нас другие проблемы...(H)
|
|||
|
|||
![]()
пасуду бить будете...............вот кстати,никогда не била ни мужа ни посуды!мне почему то *жалко всегда....!Я уничтожаю документы...вот недавно кредитную карточку пополам сложила(tr) (tr) (tr) :-( со злости...
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю,что их беспокойство было обоснованным........натюрлих.я тоже так думаю!(Y)
|