![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Роза, но прекрасно все у Вас. И Аузбилдунг получить тоже труд. Просто меня возмутило немного понятие, что студенты 35 лет, ассоциалы
|
|
|||
|
|||
![]()
АБИ на 1 и в 33 года. Огромное трудолюбие.Если бы это она делала за свой счёт,то да...Можно было и работать и учиться,а так хорошо за чьей-то спиной...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марианна да я буду только рад если они будут штудировать наработаться всегда успеют
|
|||
|
|||
![]()
Надя, наверно Ваша знакомая приехала рано, ей пповезло и в 40 лет уже стаж хороший сделала. Но а те врачи, которые сюда в 40 приехали, цчто им крест ставить? думаю не умное решение. И праксис мож и не откроешь после 45, но в клинике поработаешь, да денег немного, зато дело по душе.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я к тому...
|
|
||||
|
||||
![]()
я в жизни не скажу асоциаль, чтобы никого не обидеть....
можно сказать социальшвах или унсоциаль....
|
|||
|
|||
![]()
Все за чьей-нибудь спиной, остальяое нереально просто. Если не муж или жена, то мама м папой.
|
|
|||
|
|||
![]()
За чей то счет она его делала??? Она живет с мужем и своими сыновьями. Муж работает, она училась в вечерней гимназии, сейчас в уни. Кстати учеба в вечерней гимназии стоит 50 евро в месяц, она их платила. Содержал ее муж. И что тут плохого? Мож он рад будет, что жена получит любимую профессию, да дети будут гордиться мамой-доктором. А своих всяких родственников она никак не объела. У них свои семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо им за это!
|
|
|||
|
|||