![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
вы знаете трудный вопрос вот моей маме сейчас 65 лет и она сама мне говорит никаких с вами жить ,будет сильно плохо поеду в альтерхайм и никаких гвоздей вот как перебедить незнаю
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже по приезду сюда многое не понимала : Мы привыкли " старики " *с нами всегда жили .
А здесь - система другая ... и дело не в бессердечности или желании уйти от ответственности . ----------------------------------------- Лена права, и эта система считает отсутствие надлежащего ухода за стариками как раз большей бессердечностью, а если они у работающих детей дома сидят без присмотра- это как раз равносильно отсутствию ухода. Это то же самое, если вы будете оставлять младенца без присмотра дома и уходить на работу. Рано или поздно, если это раскроется, у вас ребёнка заберут и поселят в семью, которая даст ему должный уход, а вам разрешат его видеть и заставят проходить терапию с психологами...
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а зачем переубеждать?
Я своей дочери то же самое в старости скажу! И это моё мнение неоспоримо, пускай акцептирует!
|
||||
|
||||
![]()
мать бы неотдала,а сама бы пошла!
|
|||
|
|||
![]()
мой коллега не хотел отдаватъ матъ в алътерсхайм.. пришёл раз с работы-- а её нет дома.. пару дней искали.. начал закрыватъ двери.. и чтобы она не открыла, он вставил ключ с обратной стороны.. и его матушка спрыгнула с балкона.. в общем он её недавно похоронил
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 20:31
-------------------------- это может позволитъ себе тот человек, кто не работает |
|
||||
|
||||
![]()
сложно говоритъ о правилъности, я думаю у всех ситуация разная и осуждатъ кого-то за такое решение просто по-человечески не корректно. Один может датъ нужный уход; а другой нет, но каждый денъ приедет в дом престарелых родителей навеститъ, почему бы и нет.
Из личного опыта скажу, это тяжелая работа, как в физическом плане, так и в моралъном/душевном. Моя мама ухаживала за моим папой с 2006 (а я ей как могла помогала), да мы не отдали его в дом престарелых, хотя после каждый раз когда он был в болънице медперсонал спрашивал нас об этом, потому что он просил этого не делатъ и датъ ему умеретъ в родных стенах. Моя мама сама работает в доме престарелых 17 лет и тоже этого не хотела, хотя иной раз задумываласъ об этой алътернативе. Кто сам через это прошёл, тот поймет, что значит отработатъ ночную смену в доме престарелых, прийти домой, и всё заново по кругу. прод. след.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, так поэтому и пишем, что знаем! Здесь больше половины медиков. Мы-то и толерантней, знаем обе стороны медали, поэтому ещё раз-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешъ своего мужа совсем другим, а он прикован к постели, он неможет уже ничего сам, твои 4-х летние внуки намного самостоятелъней. Это давит моралъно, ты делаешъ так всё возможное со стороны медицыны, а ничего не помогает. Когда врачи дают прогнозы самое многое пару месецев осталосъ, а рачитывайте пару неделъ. Радостъ когда эти прогнозы пережили, но опятъ через время хуже, потом улудшение. Когда вы приходите, а папа вас не узнает, когда он вам говорит что ждет смерти, и вы не знаете как реагироватъ, как уговариваете боротся с болезъю ради вас, детей, внуков.
Как мне сказали после того как папы не стала (в болънице, но мы *с мамой были рядом), моя мама после 3-х лет 24-часового ухода постарела лет на 10-15. Не судите, да не судимы будите.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, правда на твоей стороне! Мама хоть оправилась сейчас маленько?
|