![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, так сразу и уезжай оттдуда. Столько мест хороших в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто так не уедешь.ей ещё работу нужно найти в другом месте...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Гостить и заниматься чем-либо-две разные вещи.
Сталкиваешься с такими нюансами,на которые даже не знаешь,как реагировать. Когда что-либо случается с машиной,то тут же вспоминаешь АДАС. Когда нужно получить какую-либо важную бумагу,начинаешь искать кому и сколько дать. Иначе бумаги не видать,как своих ушей.
|
||||
|
||||
![]()
А если воду отключат на пару месяцев для профилактики ( и хорошо,если летом) ,то домой хочется уже через неделю....
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что Лариса и так собиралась уезжать оттуда, может это как раз и есть теперь ТОТ шанс
|
|
|||
|
|||
![]()
Воду у моих не отключали , перебоев с горячей водой тоже нет так как у всех стоят бойлеры (H) ...Но для меня самое главное что эта квартира принадлежит им........Им не нужно никуда сьезжать , не нужно спрашивать кого то можно ли завести маленькую собачку , не нужно спрашивать можно ли установить тарелку для просмотра каналов.....У них спокойная жизнь ,а у меня тут всё на нервах (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , я б уже давно *уехала , я так от всего устала , от всех этих проблемм......Но у меня у муж никуда не уедет от своих родителей (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще последние несколько лет практически живу радостями своих родителей , моя жизнь увы не сложилась после переезда в Германию......А родители переехали с Казахстана в Калининградскую область чтоб быть ко мне поближе .
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь, Лариса, вот живут твои родители там хорошо. Дай Бог им ещё долго быть на ногах и здоровыми. А представь нужна будет им в глубокой старости помощь. И что тогда? У нас бабулька мужа там уже выходить сама не могла, а мама тоже здоровьем не блещет, что-бы таскать её. А приехали они сюда - помощь медицинская, деньги матери платили за то, что ухаживает за ней дома, в ванной пожалуйста стул специальный, кровать, что-бы удобно было поднимать её.....да все удобства.
|
|
|||
|
|||
![]()
(tr) (tr) (tr)
|