![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже с Нового Года чё-т алкоголь не пила, надо поправить, а то плохой из меня алкоголик получается. Курить-тоже не курю. Мат, ну тут уж извините, бывает. А так я -человек положительный, чё меня не любить-то, можно даже без всяких там правил.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий - дипломированый нарколог.....:-)
|
|||
|
|||
![]()
Дим, Аня не сказала каждый день, а почти каждый день. разница есть.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя...ну если уже даже время определёное есть...то это не нормально...после восьми...
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вот главное то,что челвоек за ужином бокал вина выпьет, это алкоголизм. а когда те же женщины(не говорю о мужчинах) по полпачки в день, каждый день курят-это сойдёт...ну...курит человек..что тут. Хотя это намного вреднее. в вине хоть какие то полезные вещества есть,и его даже для профилактики многих болезней испольтуют..особенно красное вино. а вот что бы сигареты какой то полъзой обладали-такого не знаю. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего просто после восьми именно Анна имеет время для себя. Если так взять, то у меня тоже есть время определённое, после 19 часов, т.к. мой ребёнок в это время спит, и тогда я и выпить могу, расслабится и своими делами позаниматься. Это именно время, которое свободно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя...сок ещё полезней...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну это само собой...но раз уже речь об алкоголе зашла....:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя...а я могу и без алкоголя расслабляться...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну классно, Алесь:-D (Y) . У кого как....Я ж не говорю,что это необходимо...и обязательно...Но иногда можно.
|