![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, девочка помудреет...и поймет кто есть кто...Уверена, что еще оценит то, что ты ей дала в этой жизни!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, да, она все уже оценила, ей сейчас 27 лет уже, и прощения у меня на следующий же день попросила. Ведь все было из-за детской глупости и не понимания, что обидела. Но я тогда очень переживала.
А через 10 месяцев после этой свадьбы родила дочку. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину...Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай..Любимая...:-)
|
||||
|
||||
![]()
Не из таких, что становятся коброю...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Когда знакомятся, начинают друг другу нравиться, флиртуют. Влюбляются... Такие все: добрые, нежные, хорошие, просто чуть ли не идеалы во плоти. Просто не стоит время на месте и бытовуха засасывает напрочь. Быт убивает любовь, монотонность, нежелание понять и выслушать, когда никто друг другу уступать не хочет, всегда хочется, чтоб всё было по тобой придуманной схеме. А все мы разные и у всех свои потребности. Плюс ко всему-восприятие мужчины и женщины тоже разные. Все это всё знают, но от кризисов эти знания, увы, не застраховывают. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Не из таких, что становятся коброю от хорошей жизни коброю не становятся.....так что если взяли тихую,добрую,а со временем стала коброю,то есть над чем призадуматься...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
так как тему модераторскую закрыли...пишу здесь...
слушайте мне уже даже в группу эту заходить не охото больше, что за бред...даже если Дима и написал столько ошибок...для чего мне их ему исправлять, как это сделала Ленчик??? у меня дела по важнее есть...у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать...так было в теме "Домохозяйка", что Юля больше и не заходит...Дима в другой группе про женщин тему открыл...так там такое общение начилось...а здесь наехали и всё...разговоры только про секс...да какие мы красавицы...да какие мы хорошие...
|
|||
|
|||
![]()
А что мешает там участвовать,если там интереснее?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алесь, ты права. Собралась кучка и теперь соревнуются, кто подлиннее пост напишет и кто сексуальней вырядится.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,а в какой группе,пригласи меня битте(F)