![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С 2005 года гражданам россии платят пенсию и в Германии, наверное поэтому повышенный интерес к российскому гражданству?
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил! из за 100 евро унижаться?мне от СССР ничего ненадо ни ихних извинений ни ихних пенсий.мы уехали еше при Союзе и с развалом его кончилось и советское гражданство.я думаю многие имеют Российское гражданство потому что думают так с русским паспортом легче и безопастнее ездить туда.но это нетак.с русским паспортом стрегут все кому нелень(милиция,таможня и.т.д)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Николай вы правы но к сожалению они своих бывших граждан и с немецкими паспортами не щадят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай! Очень много смешанных браков, у мужа или у жены остались родители в России и с российскими паспортами можно в любое время посетить родных людей, или не дай Бог на похороны съездить. Вот одна из причин, зачем нужны российские паспорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария! они нетолько бывших нешядать но и местных тоже им все равно с кого урвать.расскажу один случай:работал я шофером и ездил на фуре по всей Европе(Голандия,Италия,Бельгия)нигде неостанавливали.а поехал на Украину сразу на таможне зацепились,хотели чтоб я им на лапу дал.я пошел к нач.смены и сказал:я вам товар везу и за это еше должен платить?через 15 минут все формальности были оформленны.разговаривал я с колегами местными немцами.они говорят без того чтобы что-то недать необходиться.на таможне познакомилсья с немцем из Ляйпцега(жена украинка)они везли на ПКВ с прицепом апарат для изготовления мороженого.за Львовом на посту ДАИ его останавливают я тоже торможу и спрашиваю даишника за что остановил?отвечает:он на красный свет проехал.я ему:если я на зеленый проехал как-же он мог на красный проехать? я ему:так хорошо я еду в Киев и зайду в мин.иност.дел и раскажу об этом безобразии.сразу отдал документы.кода я сказал это немцу он так смеялсья.так и ехали они за мной до самого Киева
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр! я сколько раз ездил в Россию и всегда с немецким паспортом.если Гаишники останавливают документы все немецкие и начинаються расспросы о жизни за границей сколько стоят машины и без мзды едишь дальше.а по русским документам начинают придираться.это надо платить
|
|
|||
|
|||
![]()
вы наверно согласитесь со мной что пенсионный фонд это святое. мы оставили в казахстане миллионы если не миллиарды уже накопленных евро.примерно 20 или30 лет стажа. по приезду в германию только триста тысяч с 4 параграфом немцам зашло в стаж примерно 70 процентов.а остальным круглый бублик.Казахи говорят приемница союза россия при этом не забыв окрасить наши дома города заводы всё что можно в свой жёлто голубой орнамент.на это много ума ведь не надо.так вот россия матушка пусть заберёт наши долги и вернёт нам по международным правилам.
|
|
|||
|
|||
![]()
по приезду в германию только триста тысяч с 4 параграфом немцам зашло в стаж примерно 70 процентов. а остальным круглый бублик.
Верно, этот стаж признан Германией и оплачивается из немецкой пенсионной кассы, что ничего общего с пенсионным фондом СССР не имеет! |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий!если что-то святое там где мы жили?пенсионный фонд в Росии разворовали и уже не раз.они своим людям немогут обеспечить нормальную старость а тут мы еше с нашими питензиями.вы подсчитайте сколько миллионов людей разных национальностей уехало из Союза и если все запросят пенсии по международным стандартам то Россия останеться без шранов
|
|
|||
|
|||
![]()
так ведь мы люди .у нас притензии не к Германии мы дети депортированных в казахстан Российских немцев и требуем вернуть наш честно заработанный стаж или советский пенсионный фонд по международным правилам.
|