![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, Но он женат...
|
|||
|
|||
![]()
Пышный бюст иметь хотите,
Чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите И держите полчаса!!!
|
|||
|
|||
![]()
Любимый мой, единственный-
Искала и нашла. Другая и на выстрел бы К тебе не подошла. С раскосыми глазами, Отвисшая губа. Какими кандалами Связала нас судьба? Хромой, косой, горбатый, Картошкой красной нос, Сопливый, конопатый, И вовсе без волос. Да, жирноват не в меру, Да, перекошен рот. Но ни одна холера Тебя не уведёт!!!
|
|||
|
|||
![]()
Es regnet с неба шёл.
Ich bin тебя ждала. Warum ты не пришёл? Ich alles прокляла!! Die Blumen отцвели.. Die Voegel fliegen прочь... Warum не подождал? Warum умчался вночь? Die liebe bleibt во мне. Obwohl вокруг зима. Ich rufe jetzt во сне. Ich bleibe jetzt одна. Die Liebe ist vorbei. Tomaten отцвели... Ботинки wurden eng Zu zweit быть не смогли....
|
|||
|
|||
![]()
Ждала Яга Кощея в гости,
Напудрив "носик", у окна... А то наскучило до злости- Всегда одна...Совсем одна! Принарядилася бабуся, В цветах накинув кимоно, Зажарив с яблоками гУся, Купив отличное вино... Но нет, как нет Кощея что-то, Поди-ка злато стережет! Звонила Лешему в болото- Он, мерзкий, трубку не берет... Взяла Ягу тоска-кручина! Избушку треснув кочергой, Вопит: "Ну, что вы за мужчины? Ни тот нейдет, и ни другой!" На гУся плюнув от досады, На ступе - вжик- под небеса. Там пишет: "Вы, мужчины, гады! Но все же верю в чудеса!"
|
|||
|
|||
![]()
Лягушка прыгала куда глаза глядят,
Кляня на чём стоит свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют...
|
|||
|
|||
![]()
Сказочка про бабу-Ягу и кота
Жила-была одна старушка, В лесу дремучем,на опушке, Ягой её дразнили все, Летала в ступе,на метле... Был кот у нашей у бабули, Он на печи крутил ей дули, Был очень невоспитан кот, Он кильку ей бросал в компот... Но всё равно Ягу любил, Хотя ей кружки часто бил... А в спальне коготки точил, Ковёр у ней задрал до дыр... Любил охотиться котяра, Не тратил времени он даром Ведь он охотник экстра -класс, Он был мышей ловить горазд... Избушка к лесу повернётся, И кот быстрей домой несётся, На курьих ножках та избушка, А дома ждёт его старушка... Кота она любила очень, И бАловала между прочим, Но только ступой и метлой Она гордилась,как собой... Яга наложила табу, На ступу и свою метлу, К метле кот доступ не имел, И злился...так взлететь хотел... А бабка часто улетала, И одного его бросала... Брала летающий предмет, И улетала на банкет... И там бабуля веселится, Ну а коту совсем не спится, И он не ест,не спит,не пьёт , Готовит бабке он бойкот... Чтоб не летала по банкетам, Он выбил окна табуретом, А чтоб сидела на печи, Он надкусил все калачи... И в ночь ушёл один бродить, Чтобы обиду позабыть, В лесу он волка испугался, Быстрей на дерево забрался... Вернулась бабушка с банкета, А кот в лесу мяучит где-то, Бардак в избушке, окон нет, И съеден кем то их обед... Вопросов в голове немало, Ах,если б только бабка знала, Что это кот всё натворил... А он ведь так её любил... Яга с расстройства зарыдала, Кота ей видно жалко стало, Один в лесу дремучем где то, Не стала ждать она рассвета... На ступу быстренько вскочила, Откуда в ней проснулась сила... Искала долго и нашла, Его у ближнего села... И с той поры они вдвоём, Летают в ступе на приём, А кот там сказки распевает, И по цепи кругом шагает... L
|
|||
|
|||
![]()
Вот в парикмахерской девица
Клиента ревностно стрижет. У самых ног ее вертится Большой, усатый, рыжий кот. Клиента слева подстригают, И слева кот - как в землю врос. Вот справа ножницы мелькают - И справа рыжий виден хвост. Клиент на хвост слегка косится: "Какой у вас ученый кот..." "Ученый! - хмыкает девица. - Да он, зараза, ухо ждет!"
|
|||
|
|||
![]()
Возле *дома у крыльца
Без папы и мамы. В песочнице - два мальца В цветастых панамах. Сунув ручонки в карман, Круто.. не по-детски.. Беседовал мальчуган С девочкой соседской. - А родители мои, Не поверишь даже, Словно волка иль змеи Боятся мультяшек. -Почему ты так решил? Девочка спросила. И тут же секрет открыл Мальчуган Данила.. - Так они же всякий раз, Как мультик включают, Моментально, в тот же час, В постель убегают. Укроются с головой И друг к дружке жмутся, Шепчутся между собой И..страшно трясутся..
|
|||
|
|||
![]()
Пардон мадам, хочу спросить
Где Вы глаза такие взяли? Вы взглядом можете убить Или прожечь полметра стали. Не надо на меня смотреть, На мне костюм уже дымится. И я сейчас начну чернеть Как пережаренная пицца. Вы замужем? Безмерно рад. И повезло, конечно, с мужем? А Вам случайно для него. Костюм асбестовый не нужен? От Ваших глаз я так балдею, Что прыгать козликом готов. Нож в сердце иль петля на шею, Шашлык на завтрак Вам готов. Пардон, расходятся пути, Но не побрезгуйте советом. Вам надо в армию идти, И взглядами сбивать ракеты.