![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
?- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? *
- Я. * - Б/у? * - Да. Оно любило три года одного человека. * - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? * - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... * - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? * - Восстановлению не подлежит... * - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? * - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь... * - Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить? * - Пока оно бьётся... * - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии... * - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. * - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце... * - Я согласна! * - Меня тоже устраивают все условия контракта. * - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? * - Да. До свидания, любовь моя. * - До завтра, любимый...
|
||||
|
||||
![]()
Да не поверю! Прикрываешься только такими словами!
|
||||
|
||||
![]()
Ищи дуру...если с дурой жить интересно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не по Феньке шапка! :-P Это у тебя такая защитная реакция - оскорблять?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Веди себя прилично, мальчик. Никто тебе ничего не советовал, просто сделала выводы из твоего поста. Имеешь своё, другое мнение, так отстаивай его и спорь, но не хами. Это единственное, ну может ещё открытые маты, что сдесь запрещается. Тебе первое предупреждение (как же я не люблю это делать), после второго - отдых на 2 дня.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Вам, видимо, тёлка даёт не часто..................
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, ты поосторожней...горячий парень!;-)
|
||||
|
||||
![]()
И болеет, похоже.................
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, желающих маловато.................
|
||||
|
||||
![]()
Ему же жить...пусть мучается.(v)