Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 22:42
Ирэна Kмау
Guest

Наталья, насколько я знаю для туристической визы вам надо будет в посольстве предьявлять броню на отель. Это обойти вы не сможете. Сначала забронировать отель и потом расторгнуть договор по идее можно, но я уже читала на форумах случаи, что отели об этом сообщали в посольство. *Вы можете попробовать найти себе Gastezimmer, Pension, Ferienwohnung . Они обычно дешевле чем отели и так как они принадлежат частным личам то возможно можно будет с хозаевами договорится . *Хотя приехать по приглашению для вас меньше мороки, только приглашение пусть делают родители (или сестра если есть) вашего друга.
Старый 20.03.2011, 23:03
Наталья Виноградова
Guest

а за чем мне идти в посольство если я просто хочу купить путевку разве мне лично идти надо в посольство?
Старый 20.03.2011, 23:04
Наталья Виноградова
Guest

да у него есть сестра.
Старый 20.03.2011, 23:14
Лида Катастрофа
Guest

Аркадий Бржезовский
1. Пойти в любую туристическую фирму. Купить там тур. путевку. Фирма обеспечит билетами и забронирует место в гостинице. Останется только в указанный день придти в аэропорт/ ж.д. вокзал/к автобусу.
2. В Германию можно добраться многими способами
- самолет (если живете очень далеко, то это наверное лучший вариант);
- поезд. Немного дешевле, чем самолет, зато дольше в дороге.
- автобус. Еще дешевле. Зато меньше комфорту. Хотя современные автобусы комфортабелно, но провести 2-3 дня в кресле удовольствие не для каждого.
- машина. Можно и на своей машине поехать. Наиболее оптимальный. Можно посмотреть окретности. При желании сделать остановку в понравившемся месте.
- морской паром.
Старый 21.03.2011, 00:05
Ирэна Kмаус
Guest

даже если вы путёвку купите, виза вам всё равно нужна будет. И если вы по путёвке едите, то отель входит же в путёвку? Если да, то у вас вообще никаких проблем нету
Старый 21.03.2011, 00:13
Наталья Виноградова
Guest

да я так и хочу купить и поехать просто в отеле я жить не хочу, ко мне приезжал друг из Германии типа жил в отеле ну там регистрациия была а на самом деле жил у меня. вот и я так хочу жить у него пока не закончится моя путевка.
Старый 21.03.2011, 00:14
Наталья Виноградова
Guest

Хочу сказать Большое Вам Спасибо! За советы!
Старый 21.03.2011, 00:55
Arkadii
Guest

"да я так и хочу купить и поехать просто в отеле я жить не хочу"
Если вам денег не жалко (отель стоит довольно прилично, если это, конечно, не 2 звездочное общежитие) и вы готовы рискнуть - поставить на одну чашку весов ....недельное удовольстви, а на другую возможность попасть в "черный" список и больше в Германию визу не получить никогда, то можно и так поступить.
Старый 21.03.2011, 00:57
Arkadii
Guest

Лида спасибо, конечно, что перенесли мой текст из другой темы. Только там был совершенно другой вопрос и ответ здесь не звучит. Совершенно не к тексту.
Старый 21.03.2011, 01:01
Arkadii
Guest

"можно сделать и приглашение ну говорят что это долго делать"
Приглашение делается в течении десяти минут. Нужно просто зайти в сооветствующее учреждение, заполнить бланк. При вас на нем ставят печать и приглашение готово. Остается только переправить его к вам.
Ответ